11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)

Фото пользователя
4 мар 2021 в 09:07

В статье не хватает фотографий этих самых диетологов, нутриногогов,офтальмологов.

4 мар 2021 в 09:24

Что за бред про отруби? Ходить голодным с набитым раздутым животом это верх тупизны.

ОТВЕТИТЬ
.....
4 мар 2021 в 09:27

Сегодня в маршрутке девчушка лет 4-х спросила маму: «А если всем попросить Бога, он выключит феминизм?». С мамой плакала половина маршрутки…А вторую половину маршрутки занимала феминистка.

ОТВЕТИТЬ
Vic_
4 мар 2021 в 09:34

А что скажет насекомопсихолог?

Гость
4 мар 2021 в 09:35

Шляться по улице шмыгая кофе из бумажного стакана вообще быдлятина.

Гость
4 мар 2021 в 09:45

Начните с того, что толстякам нравится быть толстыми. Им нравится переваливаться с боку на бок, пыхтеть и потеть при малейших усилиях, вследствие этого мало двигаться. Как та тетя из Ек-бурга, которая разожралась до 250 кг. Им все это нравится, потому что больше всего на свете они любят ЖРАТЬ. И ради этого удовольствия готовы быть жирными и очень жирными. Какие тренировки? Какие диеты?

Кашерный)
4 мар 2021 в 09:51

Жру все подряд не в одном глазу)

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 10:00

Сегодня с утра по лесу пробежал 6 км. Каждое утро, не меньше 5 км ,в любой мороз. Есть стал сознательнее, разборчивые. Купил турник. достал из чулана гантели. Прочитал много статей про здоровый образ жизни. За год сбросил 30 кг. Сейчас при росте 170 все 69 кг, возраст 52 года. Всё решаемо ,если есть то, что движет вами каждый день.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 10:14

Мне 60 лет, рост 160 см, 52 кг. Каждый день, вечером прогулка полтора часа, утром зарядка. Ем всего по -маленько. Ни в чем себе не отказываю. Получаю комплименты, мне это очень приятно. Когда встречаюсь одноклассницами, кто-то в восторге, а кто-то язвить что меня «унесёт ветром», я не обращаю вниманий, я уже привыкла. Я чувствую легкость и радость каждый день.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 10:14

Я был худым, что ребра считать можно было, а теперь толстый. Тогда ел много, даже протеин спортпит с молоком пил стаканами и ни килограмма набрать не мог. А лет в 32-33 просто переть начало. И ем меньше, чем ел тогда. У отца точно так же было в том же возрасте те же изменения. Я вот и думаю, есть какая-то генетическая предрасположенность у людей. Конечно, этим я себе не придумываю отговорок и продолжаю регулярно качать пресс, отжиматься, иногда лыжи или велик по сезону, но результат в зеркале не соответствует усилиям. Вот и ищешь причину.

ОТВЕТИТЬ
tiny
4 мар 2021 в 10:48

Вином пончики не запивают, наши люди предпочитают квас, пиво, колу. Вино на самом деле (как и водка, и иные спиртные напитки) содержит "пустые" калории, которые организмом не усваиваются, так что вино(сухое, или полусухое) пить можно на диете. Другое дело, что оно как и всякий алкогольный напиток повышает аппетит. Если выпить бокал-второй вина с куском хорошего мяса с овощами вреда фигуре не будет никакого. Что касается пищевых привычек....еда стала дорогой, людям элементарно не хватает денег на говядину, рыбу, хорошие овощи, фрукты. Так что проще купить макароны и сосиски по акции. Так что это вопрос очень сложный. Хотелось бы, чтобы полезная еда стала доступнее по ценам и по качеству, а то вокруг одни шоколадки, тортики и плюшки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 11:18

В населении в целом стало больше людей с избыточным весом. Безусловно, немалую роль тут сыграло облегчение условий труда, автоматизация процессов и компьютеризация рабочих мест. Даже, возвращаясь к статье о теплотехе, труд инженера над кульманом - это бОльшие физические нагрузки на тело, а именно статические, чем шевеление мышкой компьютера теперь. Но, я считаю, куда бОльшую роль в этом сыграла замена натуральных продуктов на напичканные всевозможными добавками. Государственные структуры, видимо, не без своего интереса, понижают стандарты качества продукции. И теперь вполне соответствует ГОСТу колбаса, которую и кот есть отказывается. У людей просто нарушается обмен веществ, а некоторые бессовестные пропагандисты пытаются этот эксперимент над населением в угоду набивания карманов представить улучшением благосостояния людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 11:51

Честно сказать, мне на фото в статье нравится девушка справа. Глазу приятнее, что ли)
А вообще, на всякий товар найдется свой купец)

ОТВЕТИТЬ
Найк
4 мар 2021 в 11:59

Пол года встречался с толстенькой, при росте 160см она ела наравне со мной 195см. Просто толстые много едят, остальное лирика.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 12:15

каждая вторая после 30 -жирдяйка, потому что до 30 как-то ещё держаться, а потом тупо забивают и тоннаями поглащают кондитерку, которая абсолютно вся на пальмовом масле и как говорят "Привет, онкология!" к 40 годам. Жрать всякое га..но сладкое не надо. Это чисто бабская тупая прихоть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 12:15

Жрать меньше надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 12:24

С толстыми ужасно неудобно заниматься кексом, ну если только уж совсем голодный. Была одна мадам. Ни с какой стороны не подлезть. Если надо сдобы помять можно сдобное тесто и в магазине купить и до потери пульса нажамкаться и навтыкаться в него. Ради этого не стоит с толстухами связываться. Пусть сами себя жамкают и тыкают, если достанут себя в нужных местах, про увидеть этот ужас вживую вообще молчу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 12:27

Девушка в купальнике - зачетная

Лариса.
4 мар 2021 в 12:27

Вот уже не первый раз читаю эту ерунду .что если голодать для сброса веса .то потом он быстро набирается .Чушь полнейшая .В молодости именно так и делала ..Я иногда раз в 3-5 лет могла поправиться кг на 3-4 .Сбрасывала именно гимнастикой и голоданием .ну т.е сдерживалась приличное время .когда есть хотела ))В 45 лет -50 кг весила ))
НО вот с возрастом кг все равно прирастают .метаболизм замедляется .У нас в роду у женщин как раз это происходит после 45 лет .
И сейчас в свои 50 плюс я за питанием слежу -не переедаю. .плюшки не ем .жирное и т.п .Но вот в свои бывшие 50 кг .вернуться уже вряд ли получится ))ДА и не комильфо будет тощей то быть уже ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 12:28

На фото слева 100% ищущая щедрого папика.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 12:30

Белки человек теряет только после сжигания всех жировых запасов организма, а до этого далеко не просто дойти, как минимум несколько дней голодания должно пройти. Организм очень продуманный в этом плане, нельзя его недооценивать. Иначе бы люди вымерли давно в периоды голодания, так как при потере белков сил бы не оставалось на добычу пропитания, поэтому организм отдаёт все имеющиеся жиры и только в самую последнюю очередь белки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 12:32

Самые нервные люди - толстые. Нервничают, заедают. От этого опять нервничают и ещё больше заедают. И круг замкнулся. Есть кто пытается решить вопрос - булемией, это когда два пальца и опять жрать. Но это уже к психиатру. Но и худоба не всем идёт, кроме худеть надо ещё и мышечную массу набирать, а то есть такие велосипеды что поцарапаться в постели можно и не чувствуешь рядом кто-то лежит или просто одеяло скомкалось.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
4 мар 2021 в 12:36

Вообще то я читала .что вес генетически заложен .Я вот в папу .Он тоже мог иногда поправится .потом худел )Потом. вес может прирасти не всегда от переедания и плюшек .Диетологи и советчики почему то все время про это забывают .Может быть .например .гормональный сбой по каким то причинам .лекарственные препараты ,те же гормоны .. имеют побочку в виде прибавки веса .Потом .при климаксе у женщин 7-8 кг прирастают из воздуха .а не от еды .)

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 12:51

В общем всё старо как мир. Бытиё определяет наше сознание. День за днём, мы что то делаем или не делаем, потихоньку изменяемся не замечая эти изменения. А когда не узнаём себя в зеркале, то ищем оправдания и тех, кто в этом виноват. Не мы первые такие ,не мы и последними будем. Главное, чтобы мы понимали своё счастье сейчас, а не в старости, на последнем издыхании.

Юрген
4 мар 2021 в 12:53

Чтобы быть худым, надо всё время чем-то заниматься, желательно с интересом, тогда элементарно забываешь про еду. Бездельники худыми быть не смогут. Но и при этом лучше есть один раз в день.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 13:54

РСП, берегите колбасу! )))

Айболит
4 мар 2021 в 14:01

Можно и без диет обойтись
На пару месяцев попасть в места не столь отдаленные и все и бесплатно.
Примеров множество.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
4 мар 2021 в 15:01

Сейчас немало молодежи с лишним весом ..причем приличным .Лет30 - 40 назад столько не было .

Лариса.
4 мар 2021 в 15:11

С возрастом основная масса людей все равно прибавляет в весе .Даже есть норма сколько кг за какой то период времени .не помню счас .Есть люди с ускоренным метаболизмом .они такими родились .едят все и не поправляются ..но и у них все равно возрастные изменения будут .Как однажды сказала одна наша олимпийская чемпионка -фигура с возрастом меняется и нужно спокойно к этому относиться ..

Лариса.
4 мар 2021 в 15:14

Что происходит все время с комментариями ) Раньше такого не было )

Лариса.
4 мар 2021 в 15:55

ПО поводу праздничных застолий тоже не согласна .Они довольно редко бывают .И можно укушаться всякими вкусностями и ничего не будет .)) на следующий день можно разгрузочный себе устроить -овощи .фрукты .кефирчик .
Один раз живем .во всем себе отказывать что ли ?) А уж вот этот подсчет калорий вообще жесть .Это что за жизнь .если постоянно этим заниматься ?)))

Лариса.
4 мар 2021 в 16:00

Здесь кто мерзости пишет ? Из колонии для подростков что ли ?) так не выпускать их оттуда .такие зачем в обществе нужны )

Лариса.
4 мар 2021 в 16:43

И почему на фото такие крайности ? Худышка и очень калоритная дама ?
Есть люди не худые и не толстые ...ну как я сейчас ))))

Гость
4 мар 2021 в 17:03

Модератор в отпуске

Гость
4 мар 2021 в 17:18

Всякий якобы "медленный метаболизм" придумали себе ленивые жирдяи. С возрастом просто человек меньше двигается, даже если ест столько же. Если строго контролировать диету, то метаболизм совершенно ни причем оказывается. Например заключенные в концлагере были разные люди наверно с разным метаболизмом, но почему-то выглядели одинаково.

ОТВЕТИТЬ
неравнодушный
5 мар 2021 в 00:34

Ну да...добавляйте всюду отруби и...получите такой запор, что будете загибаться от сильнейшей боли! Отруби можно горсть ребенка в день, иначе...

Лариса.
5 мар 2021 в 02:05

ну вот где снова комент то ?

Гость
7 мар 2021 в 23:37

А вот кто подскажет, что со мной произошло вообще?! Была полной, лишние 5 кг мне не давали покоя. Старалась питаться правильно, но вес стоял. Записалась в спортзал. Там инструктора в один голос мне начали говорить, чтобы я не занималась на кардио тренажерах, чтобы работала с весами. Типа надо мышечную массу набрать, чтобы даже во сне худеть потом... Начала заниматься со штангой, гантелями, на тренажерах. Питание не меняла. И как началось! Проще написать "начала кабанеть" да стремительно, в итоге +10 кг за 4 месяца((( При том, что инструктора в зале говорили мне, что не волнуйся, ты не перекачаешь ничего с такими весами и без специального питания. Жирдяй с хорошими мышцами -это не то, о чем я мечтала.

Загрузка...