Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сезон ОРВИ не начался, а смертность уже бьет все рекорды. В ноябре люди будут болеть микст-инфекциями (при чем тут маски?)»

Вернуться к публикации
Все комментарии79
2 нояб 2021 в 09:52

ТРУДНО ВЕРИТЬ ВАШИМ "ЭКСПЕРТАМ" ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЕЩЕ НЕДАВНО ГОВОРИЛИ
1 ВАКЦИНА ПОМОЖЕТ
2 ДЕТИ НЕ БОЛЕЮТ КОВИДЛОЙ
3 КИСЛОРОДА ДОСТАТОЧНО В БОЛЬНИЦАХ
4 УВЕЛИЧИВАЕМ КОЛИЧЕСТВО КОЙКО МЕСТ
5 ЛЕКАРСТВ ДОСТАТОЧНО
6 ТЕСТ ПЦР ДЕЛАЮТ В ТЕЧЕНИИ 1-2 СУТОК
7 САМОЛЕЧЕНИЕМ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ - ВЫЗЫВАЙТЕ ДОКТОРА ( А ПО ФАКТУ ЛЮДИ НЕ МОГУТ НЕДЕЛЮ ВЫЗВАТЬ)
ВРЕТЕ И НЕ КРАСНЕЕТЕ ( КАК ГОВОРИЛА МОЯ БАБУШКА)

2 нояб 2021 в 09:49

Столько экспердов развелось, прям жуть. Каждый первый эксперд, который фсе при фсе знает. Загаживают новостные ленты своей бредятиной, и ведь у каждого эксперда свои адепты.

2 нояб 2021 в 09:49

ЧТО Я НЕ СЛЫШУ СЛОВА ИРИНЫ ГЕХТ - ЧТО ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТь ГОТОВА К ЛЮБЫМ ПАНДЕМИЯМ И УГРОЗАМ..
АУ ...!! УВАЖАЕМАЯ ИРИНА ГЕХТ - МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС ОБЕЩАНИЙ , И ОБЕЩАНИЙ ОБЕЩАТЬ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО , ЧТО ВАША КОМАНДА СТАРАЕТСЯ И ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ..

2 нояб 2021 в 09:05

В прошлом году Гехт всех убеждала, что не было ни одного больного гриппом.

Неравнодушный
2 нояб 2021 в 10:01

Назначают общее лечение для всех, ковид, орви, грипп, все равно, в карточке будет стоять ОРВИ. Амоксиклав (антибиотик), дексаметазон (гормональный иммунодепрессант), арбидол (ну вы сами понимаете), реналгин (гомеопатия). Бесплатный тест ПЦР через 10 дней, естественно, покажет, что вы болели ОРВИ, даже если у вас 50% поражения легких. Не понимаю, почему главу Минздрава области еще не сняли за этот беспредел?

Маруся
2 нояб 2021 в 09:26

Умирают, не столько от ковида, сколько от безграмотности, халатности, и не желания реально помочь поциенту - врачём. Он тупо выписывает лечение, по стандартной сетке. Не смотря на тяжесть пациента и его сопутствующие заболевания. Если бы врачи реально боролись за жизнь людей, смертей было бы меньше. А так, люди умирают без помощи, так как нет места в реанимации, нет кислорода и лекарств. Нет элементарной медицинской помощи и желания помочь. И люди в мучениях сгорают, за несколько дней, без помощи и лечения.

Гость
2 нояб 2021 в 10:47

А как быть тем, у кого нет ни ковида, ни гриппа, ни даже захудалого ОРВИ? Или этакие уроды в нынешнюю картину мира не вписываются? Чем-нибудь болеть обязательно надо? Здоровые никому не нужны и подлежат утилизации, так что ли?

Сергей
2 нояб 2021 в 10:01

Хватит врать про суперинфекции !
Взять ту же самую онкологию , точнее смертность , подавляющее большинство умирает не от онкологии а от лечения , сердце и печень просто не выдерживают !

Гость
2 нояб 2021 в 10:01

А ещё Г20 прошло. Где было приказано, из за потепления и перенаселения уколоть 70 процентов всего шара. Наши сейчас из кожи вон будут лезть исполнить приказ. Вернутся опыления с неба. И прочая гадость

Гость
2 нояб 2021 в 09:17

Про ремень неплохая аналогия. Правда, заглушки для них всё также в продаже.

Неравнодушный
2 нояб 2021 в 09:54

Вот удивили! А вы продолжайте назначать антибиотики всем подряд при первом чихе, то ли еще будет.

Гость
2 нояб 2021 в 11:50

"Увлечение бесконтрольным приемом антибактериальных препаратов привело к тому, что всё больше и больше микроорганизмов стали нечувствительны к антибиотикам"
А разве не врачи в 2020 году выписывали антибиотики всем болеющим ковидом, "...ну так, для профилактики" ?

Собака Павлова продюсер.
2 нояб 2021 в 09:11

Совершенно очевидно, что тут есть прямая корреляция с ковид-вакцинацией: случаи тромбозов, миокардитов, перикардитов у вакцинированных в десятки раз выше по сравнению с принявшими другие вакцины. Более того, есть данные, говорящие о том, что привитые переносят ковид тяжелее непривитых», - отметил профессор Воробьев.

Гость
2 нояб 2021 в 09:43

ваксеры поднажмите со стонами что во всем виноваты антиваксеры

Гость
2 нояб 2021 в 09:07

Если честно то я как взгляну на цены в магазине и зачастую начинаю завидовать мертвым😭

Удав
2 нояб 2021 в 09:03

О, микст-инфекции! Буквы для обозначения новых заразных и супер-заразных штаммов ковида кончились и поясились микст-инфекции ) Они то точно будут самыми заразными и оооочень опасными - нужно будет носить костюм РХБЗ, как минимум.

Хуанита ДеБош
2 нояб 2021 в 09:17

Лечите. Просто надо лечить заболевших. Неважно, какой инфекцией. ЛЕЧИТЕ!

Антижлоб
2 нояб 2021 в 09:41

ГЕХТ - чемодан, вокзал, досвидонья!

Житель города
2 нояб 2021 в 10:57

Это кто там дружно испугался и носил маски? "Специалист" в своем выдуманном мире живет?

фуфу
2 нояб 2021 в 12:35

Нет веры тому, кто властью прикормлен.

Ярик
2 нояб 2021 в 14:26

Нет веры больше "экспертам" ХВАТИТ наелись вашей лапши! Как сказал великий философ Сократ я знаю то , что ничего не знаю. Вся надежда только на веру в Бога.

Гость
2 нояб 2021 в 09:17

Запасся поп-корном. Расположился поудобнее. Ожидаю представление от местных экспертов - вирусологов. На арене ожидается выступление мастеров оригинального жанра. В программе:
1. Очевидная вредность вакцинирования (жижа, шмурдяк).
2. Хоровые стоны о разваленном здравоохранении с призывами к поиску виновных.
3. Копипасты проверенных источников (Катюша и др.) о заговоре мировой фармы, чипировании и злобном Гейтсе.
4. Железные опровержения какой-либо пользы ношения масок.
5. Убедительные примеры ближайших родственников (шурина, деверя, подруги жены и др) преимуществ естественного иммунитета над искусственным прививочным
И многое другое...

Спешите видеть ! Спешите читать!

Гость
2 нояб 2021 в 09:19

Маска на какой защиты не даёт для вашего здоровья, это лишь средство, чтоб слюни на соседа не летели.

Гость
2 нояб 2021 в 09:26

"— А сейчас непристегнутых таксистов почти нет. Знаете, почему? Я думаю, что они в большей своей части погибли и никогда больше никому не расскажут о своей ошибке. Так вот, я уже устал людям повторять о необходимости ношения масок. Опасаюсь, что история с непристегнутыми таксистами повторяется сейчас с масками, — приводит аналогию вирусолог.

Ношение масок, по его мнению, помогло в прошлом году избежать распространения гриппа:"

@Ерунда полная, как не носили маски так и не носят, что привитые, что не привитые. Единицы которые считают что тряпка которую вы называете маски спасут от распространения инфекций, вы в каких то фантазиях собственых живете. Вы на врачей посмотрите, много что ли маски носят? Так для галочки одевают для поддержки подбородка. В условиях постоянной мутации вируса(по словам "экспертов") полумеры капец как "спасают".

"Просто все в прошлом году носили маски, а сейчас не носят. Поэтому нужно, просто необходимо носить маски и вакцинироваться."

@И это тоже полная ерунда. Как бы жестко не прозвучало, но определенное количество населения умрут в любом случае хоть прививайся хоть не прививайся, вангую ближайшия еще года 1.5-2 ситуация не поменяется. И многие "товарищи" это понимают, просто не договаривают.

Гость
2 нояб 2021 в 09:08

Странные какие-то эксперты. И грипп, и ковид - это острые вирусные инфекции. попадающие в организм респираторным путём. Т.е. и ковид, и грипп - ОРВИ. Какой сезон ОРВИ не начался? у нас ковидный сезон уже второй год идёт

афоня
2 нояб 2021 в 09:04

Все в курсе что все болезни или от ковида, или эти болезни переименовали в ковид. Лечение всем одно. Маски и шприцевание.

ФАНТОМАС
2 нояб 2021 в 09:35

Эсперды снова что-то рассказывают.., пофиг.

Гость
2 нояб 2021 в 09:54

Уже не знаете как людей посильнее напугать. Забыли только написать, что бактериальная инфекция как раз и может быть от маски- все бактерии то на ней оседают и человек ими дышит. Нам же потора года назад писали- носите маски пока нет вакцин , а теперь передумали? Теперь нужно и то и то от сезонной инфекции? Вы хотите чтобы наши дети и внуки всю жизнь в масках в будующем ходили? Почему за 1.5 года нет никаких послаблений, а только ожесточения ? Давайте еще много штампов придумаем, какой анализ выявляет штамм? Обычный пцр тест? Что-то по нему никакой штамп не выявили. Особенно удивили последние фразы в статье- про то , что гос-во начало относиться к нам как детям и шлепать по попе. Так вот не надо этого делать! Мы взрослые люди и сами можем заботится о своем иммунитете с помощью физ.упражнений , закаливания и питания , а не каками-то новыми непонятными средствами. И сами можем решать куда и когда нам ходить

Гость
2 нояб 2021 в 09:14

насколько опасна еда продаваемая в супермаркетах?

Гость
2 нояб 2021 в 09:21

Так ещё не один вирус не выделен, всё это только теория.

ДедРС
2 нояб 2021 в 09:42

Вакцинация снижает риск осложнений COVID-19 в случае заражения, но не защищает окружающих от инфицирования. К такому выводу пришли ученые Имперского колледжа Лондона. Результаты опубликовали в The Lancet Infectious Diseases.

Гость
2 нояб 2021 в 19:03

Вы правы на наших всех людей надо одеть маски на 24 часа в сутки. Злые.Озверевшие.

Тролль
2 нояб 2021 в 19:45

Почему же в СССР такого не было????

2 нояб 2021 в 21:45

Причём тут аналогия с таксистами? В 90-е машины были без подушек безопасности и ремень без подушки очень часто не спасал и также часто делал хуже. А сейчас подушки реально спасают жизни, но для их работы обязательно пристегиваться

Железная Логика
9 нояб 2021 в 06:21

Знать много стали вот и забивают мозги тем, у кого есть смартфон, чтобы почитать на досуге. Я по врачам не хожу,при необходимости лечусь народными средствами. И по магазинам не хожу, питаюсь подножным кормом, а 47 лет отдала работе. И что ж? Я теперь уже и не человек???

Железная Логика
9 нояб 2021 в 06:32

Просидев у открытого окна спокойной заболевает простудой, и рядом никаких больных и заразных не было, а болеешь так, что "мама не горюй".
Вирусы есть в каждом из нас. Они просто ждут подходящий момент для проявления.

Железная Логика
9 нояб 2021 в 10:10

Иммунитет будет сильным только тогда, когда он востребован, а находясь взаперти да ещё при наличии подсадных, да в отсутствие врага, считает себя ненужным и перестаёт бороться. Что тут не понятного?

2 нояб 2021 в 13:25

Читая эту статью, я вижу что глупость не имеет границ, ну чтож купил попкорн, жду продолжения фильма, что еще придумают.

Гость
2 нояб 2021 в 11:53

Читаю комменты и на сердце хорошо. Люди просыпаются. Мы же все Видим, что происходит. Ленин за несколько месяцев до революции писал, что эту страну не сдвинуть, не поднять на протесты. Я не призываю к революциям. Но, законными методами надо показывать власти, что она не права. Нельзя попирать наши Конституционные права. НИКОМУ. Нельзя заставлять ставить жижу, непроверенную. Задолбали врать по тв и интернету. ОСТАНОВИТЕСЬ. Чего добиваетесь? НАфига вакцинировать детей, урон от жижи в несколько раз больше, чем от самого заболевания, дети еще и ослабляют вирус. Почему все мед. документы по спутнику только на английском языке? Почему беременных заставляют вакцинироваться, а беременным животным это запрещено? Где статистика, хотя бы как в Америке, где люди сами вносят данные о проблемах после вакцинации. Кто у нас собирает такие данные? Гехт?...

Vic_
2 нояб 2021 в 09:17

Снова Призрак бродит и по Европе, и по Америке и по Южной Корее с её "кальмарами" и по России . . .