13 ноября среда
СЕЙЧАС +0°С

Врачи сомневались, подруги отговаривали: вопреки всему антипышка похудела на 55 кг

Почему звезда реалити о борьбе с ожирением разревелась на съемках финальной серии

Поделиться

Челябинский проект «Антипышка»
поддержало общество бариатрических
хирургов

Челябинский проект «Антипышка» поддержало общество бариатрических хирургов

Так выглядела жительница Челябинска Елена Николаева осенью 2017 года. В свои 30 лет девушка весила 132 килограмма, врачи ставили ей диагноз — «ожирение третьей степени». Наконец она решила покончить с лишним весом и принять участие в видеопроекте одного из ведущих медицинских центров региона. Ей предстояла операция по резекции желудка и изнурительный марафон из диет, тренировок, походов по врачам-косметологам и стилистам длиною в год. Сегодня все испытания позади. Результат, как говорится, налицо.

Пышными остались только локоны и ресницы

Пышными остались только локоны и ресницы

Так выглядит Лена сейчас. Итог работы мощной команды специалистов и самой девушки — минус 55 килограммов. На сайте — заключительная серия «Антипышки», но это не значит, что для вчерашней толстушки проект закончен. Впереди — новые цели и подвиги, только уже без видеокамер. Если хотите пересмотреть все сначала, ролики доступны на 74.ru по тегам ожирение, антипышка, операция на желудке, медеор. А сегодня вы увидите вот что:

Организатор проекта:

Медицинский центр «Медеор» — это многопрофильная клиника, предлагающая полный комплекс медицинских услуг и весь спектр передовых методов диагностики. Для пациентов, нуждающихся в ежедневном посещении клиники, работает дневной и круглосуточный стационар. Реабилитационное отделение направлено на восстановление травматологических, нейрохирургических, неврологических и кардиологических пациентов. А современный стационар с самыми комфортными условиями пребывания готов к приему хирургических и терапевтических пациентов с самыми разными заболеваниями. Операционный блок центра оснащен медицинским оборудованием высочайшего экспертного класса. Некоторое оборудование является для Челябинска и УрФО уникальным. В послеоперационном периоде круглосуточное наблюдение и лечение пациентов проводится в реанимационном отделении с комфортными палатами. При самостоятельном подборе клиники для проведения операции по уменьшению желудка стоит изучить отзывы пациентов, поинтересоваться технологией проведения операции, а также уточнить, насколько профессионален хирург, в руки которого вы попадете.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Партнеры проекта:

Салон красоты Oval’ — пожалуй, первый салон в Челябинске, в котором по-настоящему красиво. Индивидуальный стиль Oval’ — это не попытка заявить об уникальности, это следование абсолютно нормальной европейской практике: салон красоты должен не только предлагать клиентам качественные услуги, но и быть красивым. За красоту здесь отвечают настоящие профессионалы — доктора с большим опытом работы и желанием подарить каждой идеальный образ. Специалисты салона проходят курсы повышения квалификации, посещают выставки. Вы можете быть уверены — в Oval’ вас обслужат согласно последним тенденциям в мировой косметологии.

Фитнес-клуб ParkCity — это мир фитнеса, спорта и отдыха с высококачественным обслуживанием, дружеской обстановкой и широким комплексом услуг. Аквазона — это 20-метровый бассейн с современной системой очистки воды, джакузи, финская сауна и турецкая баня. Каждый может насладиться панорамным видом с высоты 10-го этажа на городской бор и мегаполис. Тренажерный зал 300 кв. м представлен кардиозоной, зоной силовых и свободных весов, а также зоной бокса и кроссфита. Вы можете свободно посещать любую из зон самостоятельно либо выбрать занятие с личным тренером. Два зала групповых программ, где вы сможете позаниматься как индивидуально, так и в группах самыми разнообразными программами — силовыми и аэробными, танцевальными, а также аэройогой, аэростретчингом, пилатесом, сайклингом, TRX, ZUMBA и многими другими популярными программами.

Благодарность за организацию ужина банкетному залу FUSION

Визажист проекта — Юлия Симонова.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 дек 2018 в 19:03

ну она же всё равно толстая

Гость
26 дек 2018 в 19:34

Давайте вернёмся к этой теме года через три. Посмотрим какие проблемы у нее будут потом с жкт

26 дек 2018 в 19:08

Лена, конечно, молодец, но за год можно было и без операции спокойно сбросить эти 55 килограмм, получается по 4,5 кг в месяц. Был ли смысл дать себя резать? Мне такая операция напоминает какую-то волшебную пилюлю, когда человеку дают выпить обычную витаминку. говоря, что она спасет его от какой-то страшной болезни, благодаря самовнушению, он действительно от неё излечивается.