1 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С

В Минздраве рассказали, что делают для возвращения домой родившей в Турции челябинки

Всё будет зависеть от того, как врачи оценят состояние ребёнка

Поделиться

Наталья отправилась в отпуск вместе с мужем. Она была на 28-й неделе беременности

Наталья отправилась в отпуск вместе с мужем. Она была на 28-й неделе беременности

Поделиться

Возможность транспортировки на родину челябинки Натальи Михайловой, которой провели экстренное кесарево сечение во время отдыха в Турции, будет определяться в зависимости от состояния ребёнка. Как только будут получены необходимые сведения, этот вопрос будет решаться в оперативном режиме, сообщила в пятницу, 23 августа, начальник управления организации медпомощи детям и матерям областного Минздрава Людмила Подлубная.

— В Министерство здравоохранения Челябинской области обратились родственники женщины, которая сейчас находится в Турции. Мы сделали запрос в консульство Турции, чтобы узнать информацию о том, в какой больнице сейчас находится ребёнок и каково его состояние. Также наши специалисты готовят запрос в Министерство здравоохранения Российской Федерации о содействии, — уточнила Подлубная.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

32-летняя челябинка Наталья Михайлова родила, будучи с мужем на отдыхе в Турции. Женщина была на 28-й неделе беременности. Теперь недоношенный ребёнок лежит в больнице, а молодые родители ищут возможность как можно скорее вернуться на родину. В пересчёте на рубли суточное содержание новорождённого в турецкой клинике обходится в 30 тысяч. Подробности — в материале 74.ru.

Столкнулись с проблемами на отдыхе за рубежом? Ждём от вас сообщений и фото на почту редакции или в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...