3 июня среда
СЕЙЧАС +12°С
За сутки коронавирус подтвердили ещё у 67 жителей региона

За сутки коронавирус подтвердили ещё у 67 жителей региона

За прошедшие сутки в Челябинской области скончались две пациентки с COVID-19. Это 68-летняя женщина, которая умерла от ковидной пневмонии, и 75-летняя женщина, у которой был рак в терминальной стадии (COVID-19 у неё сопутствующий). Об этом сообщили в Минздраве региона.

— Одна умершая от COVID — это врач из Златоуста, о который мы писали вчера. Вторая пациентка — из Магнитогорска, — уточнили в ведомстве.

На утро 23 мая на Южном Урале подтверждены 2199 случаев заболевания (+67 новых ко вчерашнему дню), умерли 27 человек, выздоровели 819 пациентов (+65 человек за сутки).

Почитайте историю одной челябинской семьи, которую COVID-19 не обошёл стороной. Девушка, у которой заболела вся семья (и она в том числе), похоронила маму и теперь молится за 24-летнего брата, впавшего в кому.

Губернатор Алексей Текслер продлил действие режима самоизоляции в Челябинской области до 31 мая. С 12-го числа в регионе действует обязательный масочный режим.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая постоянно обновляется.

У вас заподозрили коронавирус? Или уже пришло подтверждение? Расскажите о симптомах, самочувствии и работе системы тестирования (анонимность в случае необходимости гарантируем). Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!