16 июля четверг
СЕЙЧАС +34°С

Подразделение правительства Челябинской области перевели на дистант из-за коронавируса у сотрудника

Рассказываем, отразилось ли это на работе чиновников с Цвиллинга, 27

Поделиться

У одного из сотрудников управления по внутренней политике правительства Челябинской области тест на COVID-19 дал положительный результат

У одного из сотрудников управления по внутренней политике правительства Челябинской области тест на COVID-19 дал положительный результат

У сотрудника управления по внутренней политике правительства Челябинской области диагностировали COVID-19. Коллег, которые контактировали с ним в последнее время, перевели на дистанционную работу. Эту информацию в разговоре с корреспондентом 74.RU подтвердила начальник управления пресс-службы и информации правительства региона Мария Хворостова.

— От этого работа управления никак не пострадает, там всё совершенно спокойно делается с помощью телефона и интернета, — уточнила Мария Хворостова. — Кроме того, управление по внутренней политике располагается в отдельном помещении, а не на Цвиллинга, 27. Соответственно, на всех тех подразделениях, которые находятся по нашему основному адресу, это тоже не отразилось.

Сегодня стало известно, что мэра Озёрска Евгения Щербакова по постановлению Роспотребнадзора отправили на 14-дневный карантин из-за коронавируса у одного из членов его семьи.

За последние сутки COVID-19 подтвердили у 114 жителей Челябинской области. Число заболевших с начала пандемии достигло 3132. Скончались ещё два инфицированных.

Мы подсчитали, сколько всего южноуральцев с коронавирусом умерли в апреле и мае, и вот как выглядит эта статистика.

На прошлой неделе Алексей Текслер продлил режим повышенной готовности ещё минимум на половину месяца — до 14 июня включительно. Об этом глава региона сообщил в прямом эфире в нашем инстаграме. 29 мая правительство Челябинской области опубликовало соответствующее распоряжение губернатора.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая постоянно обновляется.

Есть информация о заболевших COVID-19? Сами попали в больницу с коронавирусом? Расскажите нам (анонимность при необходимости гарантируем). Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!