29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

Челябинцам предложили на полторы недели уехать за город

Отдохнуть и укрепить здоровье в санатории «Жемчужина Урала» можно дешевле обычного

13 702

Поделиться

Челябинцы проведут осенние каникулы в санатории возле Тургояка по системе «всё включено»

Челябинцы проведут осенние каникулы в санатории возле Тургояка по системе «всё включено»

Поделиться

В последнее время многие задумываются о том, чтобы самоизолироваться за городом. Но сады и дачи есть не у всех, да и не каждый летний домик выдержит надвигающиеся холода. Отдохнуть от городской суматохи и укрепить здоровье челябинцам предлагают в санатории «Жемчужина Урала». Тем более в ноябре лечебница предлагает выгодные варианты отдыха всей семьёй.

Санаторий расположился в сосновом бору — на берегу озера Тургояк. «Жемчужина Урала» — это огромный 7-этажный корпус. Всё находится в одном здании: номера, обеденный зал, медицинский центр, а также бассейн с сауной, спортзал, кинозал, детская комната и творческая мастерская.

Поделиться

Приехать сюда можно по санаторно-курортной путёвке. В неё входят проживание, трёхразовое комплексное питание и лечебные процедуры. В их числе — консультации врачей, грязелечение, водолечение, ЛФК, массаж, аппаратная физиотерапия, а также фитотерапия и прием лечебной минеральной воды. Так что посетителям обеспечено по-настоящему полезное времяпрепровождение.

Поделиться

Тем, кто поедет отдыхать в ноябре — на осенние каникулы, самоизоляцию или в небольшой отпуск, путёвку продлят за счёт санатория. «Жемчужина Урала» подарит посетителям дополнительные сутки с проживанием, трёхразовым комплексным питанием и лечением по акции «Отдыхай больше — плати меньше».

Например, если брать путёвку в стандартном номере или однокомнатном люксе с панорамным видом до 10 суток, то ещё один день посетители отдохнут бесплатно. А если в санатории провести от полутора недель, в подарок — двое суток. При этом сохраняется проживание в номере, трехразовое комплексное питание и лечебные процедуры.

Поделиться

А если ехать в «Жемчужину Урала» зимой, то получится сэкономить. Ведь по акции «Зимняя сказка в декабре» стоимость суток — всего от 1650 рублей на человека. И это по системе «всё включено»! Главное — забронировать места до конца октября и взять путёвку не меньше чем на неделю.

Посетить санаторий этой осенью нужно, чтобы не только укрепить иммунитет, но и оказаться в одном из красивейших мест на Урале. Ведь чистый воздух соснового бора, лёгкий бриз от озера Тургояк и отдалённость от оживлённой трассы помогут расслабиться, получить эстетическое удовольствие и хотя бы на время отвлечься от забот.

Санаторий «Жемчужина Урала»,
Миасс, Тургоякское лесничество, 44-й квартал на озере Тургояк;
8 (351) 700-75-05;
Ural-pearl.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...