23 января суббота
СЕЙЧАС -26°С

Кухня для хорошего настроения

Поделиться

В некоторых кухнях так и хочется остаться подольше и заняться не только приготовлением ужина, но и приятно пообщаться с родными и близкими. Читательница Оксана рассказывает о том, как совместить кухню с гостиной.

«Представляем вашему вниманию нашу переделку. Покупая и выбирая квартиру, мы изначально решили объединять кухню и прилегающую комнату. И об этом не пожалели ни разу. Плюсов много: это и большая поверхность рабочей зоны (кухня на три стороны), и возможность расставить бытовые приборы стационарно. В данной кухне полностью отсутствуют навесные шкафы, чтобы не было ощущения скованности и того, что на голову что-то давит. Все это позволит свободно и творчески подходить к процессу готовки и, самое главное, при приёме гостей и дружеских посиделок не пропускать ни одной важной и интересной новости. Можно также, не отрываясь от компании, поддерживать разговор и одновременно готовить.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Вы не любите мыть посуду? Мойка-раковина у окна изменит ваше представление об этом рутинном деле. Мыть посуду – это почти как медитировать, наблюдая за изменениями погоды, жизнью людей и как резвятся ваши дети. Весь интерьер выдержан в спокойных и нейтральных тонах».

 

Новые заявки для участия в проекте ноября не принимаются. Победитель проекта получит итальянскую капсульную кофемашину Di Maestri*, которую предоставляет бутик встраиваемой техники «Техно-Кухни» и студия мебели Stilliano. Уверены, что эта стильная кофемашина не только дополнит интерьер победителя, но и будет долго радовать ароматными напитками.

Мы опубликуем конкурсные работы на сайте DomChel.ru, а затем 23 ноября партнеры конкурса – бутик встраиваемой техники «Техно-Кухни» и студия мебели Stilliano – выберут своего фаворита.

А теперь несколько слов о партнерах проекта в ноябре, которые выступят в качестве жюри конкурса «Сезон ремонта».

В магазине встраиваемой техники «Техно-Кухни» на тополиной аллее по ул. Братьев Кашириных, 156 можно приобрести самую разнообразную встраиваемую технику от эконом- до премиум-класса. Любителям стиля hi-tech и ценителям настоящего немецкого качества подойдут новые линейки концерна BSH: Bosch/Siemens/NEFF. Те, кто предпочитает классику и домашний уют, смогут выбрать интересные модели Kuppersberg, Goreje, Smeg, Zanussi, Franke. Самые разнообразные по дизайну, цвету и мощности вытяжки Elica, Faber, Falmec, JatAir прекрасно впишутся в ваш кухонный гарнитур.

Студия мебели Stilliano предлагает своим клиентам широкий выбор уютных кухонь, стильных гостиных, практичных гардеробных, солидных кабинетов и озорных детских. Высокое качество используемых материалов и фурнитуры европейских производителей придется по душе практичным натурам, а людей творческих заинтересуют дизайнерские новинки, отвечающие последним модным тенденциям мирового и европейского мебельного рынка. Всех клиентов, оформивших заказ на мебель до 31.12.2016 года, ждут приятные и полезные подарки».

Фото: Фото и видео предоставлены участниками конкурса

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...