RU74
Погода

Сейчас+31°C

Сейчас в Челябинске

Погода+31°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +31

3 м/c,

зап.

742мм 33%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Мой дом Ванная комната: красиво – не значит дорого

Ванная комната: красиво – не значит дорого

Красивую ванную комнату можно создать и без переплат, уверена читательница сайта Анастасия. Смотрим, как можно создать это помещение практически с нуля своими руками.

– Нашей семье всего год, и недавно мы купили квартиру с черновой отделкой. Ремонт делали в основном сами. Продумывали дизайн каждого помещения, хотели, чтобы все было красиво, ну и, конечно, санузел тоже. Идей и обсуждений было много, самое трудное – прийти к общему решению.

1 из 5

Когда отделывали ванную, главной задачей было сделать ее красивой, современной и удобной, но при этом без лишних затрат. И, думаю, нам это удалось!

Мы посчитали, что спокойные и сдержанные тона всегда в тренде и будут долго оставаться актуальными, поэтому мы выбрали сочетание просто белой плитки и плитки под дерево.

Чтобы комната казалось большой и светлой, сделали белый натяжной потолок и по периметру установили освещение. С помощью этого трюка создается ощущение, что в помещении всегда много воздуха и места. Чтобы помещение казалось еще просторнее, мы решили вставить малогабаритную сантехнику. Долго сомневались, но все-таки решились установить унитаз с инсталляцией, хоть и вышло подороже, но зато современно. А короба, в которых скрыли коммуникации, добавили необычности в изгибах, отличающих теперь нашу ванную от обычных коробок.

Таким образом, получилось, с одной стороны, очень модно, а с другой, как мы и хотели – за вполне доступные деньги. Ванна вышла очень светлой, при этом теплой и уютной. На наш взгляд, дизайн нашей комнаты удался, поэтому и решили поделиться впечатлениями.

С нетерпением ждем окончания ремонта, чтобы поскорее заселиться в нашу новую квартиру!

Вы тоже можете побороться за отличные призы от сайта DomChel.ru и партнера проекта сети салонов «Керамик Холл»!

Для участия в конкурсе до 22 декабря (включительно) необходимо прислать нам:

  • краткий текст с описанием ремонта в санузле (это может быть как ванная комната и туалет в городской квартире, так и в частном доме);

  • фотографии ремонта (допускается также в сравнении до и после);

  • краткое любительское видео (хронометражом до 1 минуты).

Рекомендуем поторопиться с подачей заявок и не ждать последнего дня, ведь, как показала практика, желающих получить приз много. При большом наплыве работ в последние дни приема заявок редакция оставляет за собой право не публиковать весь объем присланных историй.

Отправить работу на конкурс можно уже сейчас по адресу Написать письмо. Весь декабрь сайт DomChel.ru будет публиковать ваши работы, а под конец месяца партнер проекта – компания «Керамик Холл» – выберет своего фаворита. Автор лучшей работы сможет отметить победу в кругу своей семьи! В подарок он получит белоснежный фарфоровый набор на шесть персон, который будет долгие годы сопровождать семейные чаепития. Еще одного призера определит редакция сайта DomChel.ru. Автор этой работы отправится на приятный шопинг в ТК «Родник», где сможет потратить подарочную карту на сумму в 3000 рублей.

Спонсор проекта «Сезон ремонта» в декабре – официальный представитель завода Lasselsberger в Челябинске – сеть салонов «Керамик Холл». В рамках проекта «Керамик Холл» приготовил сюрприз – скидку 15% на покупку керамической плитки Lasselsberger. Скидкой можно воспользоваться до 10 января 2017 года, назвав промокод акции – «74». «Керамик Холл» – это более 55 000 наименований товаров. Для покупателей – дизайн-проект в подарок и бесплатная доставка, а также скидки и акции! К Новому году компания «Керамик Холл» запустила акцию: «Новогоднее чудо – исполняем три желания». Подробности о ней читайте на сайте компании Keramik-holl.ru.

Фото: Фото и видео предоставлены участниками конкурса

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Высунулся из окна и обложил матом»: журналистка — об автохамах, которые не показывают поворотники
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем
Объявления