24 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

От катушки ниток до легендарной машинки Singer: распродажа в новом магазине «Швейный мир»

По случаю открытия — скидки до 50% и подарки

Поделиться

7 378
Новый магазин «Швейный мир» появился в ЖК «Подсолнухи» по адресу Чичерина, 36В. По случаю открытия — скидки до 50% и подарки покупателям

Новый магазин «Швейный мир» появился в ЖК «Подсолнухи» по адресу Чичерина, 36В. По случаю открытия — скидки до 50% и подарки покупателям

Главная федеральная сеть супермаркетов швейной техники от ведущих мировых производителей «Швейный мир» расширяет свое присутствие на Южном Урале. Компания открывает еще один магазин, для жительниц северо-запада. Новая торговая площадка запущена по улице Чичерина, 36В в ЖК «Подсолнухи».

Заглянуть в новый «Швейный мир» стоит по нескольким причинам. Первая — большой выбор товаров, как для профессиональных портных, так и для начинающих рукодельниц. Вторая — возможность купить швейное оборудование и аксессуары по демократичным ценам. И, кроме того, по случаю открытия магазин дарит своим покупателям подарки и целый месяц щедрых скидок до 50%! Акция действует до 30 апреля.

Подробные условия распродажи уточняйте у консультантов магазина «Швейный мир».

Сеть магазинов «Швейный мир» — это 100 торговых площадок по всей стране — от Калининграда и до Владивостока, работающих по принципу супермаркетов. Здесь можно найти огромный ассортимент профессиональной продукции: 

— вышивальные, швейные и швейно-вышивальные машины;
— оверлоки, коверлоки и плоскошовные машины;
— вязальное оборудование;
— промышленные швейные машины;
— иглы, нитки, лапки, ножницы и прочие аксессуары для шитья, вязания и рукоделия;
— ткани и принадлежности для пэчворка и квилтинга;
— флизелины.

«Швейный мир» является дистрибьютором брендового оборудования марок Husqvarna, Singer, Pfaff, Janome, Family. Все новинки швейной техники и любимые хиты покупательниц — всегда в наличии.

Помимо швейного оборудования, в новом магазине «Швейный мир» в ЖК «Подсолнухи» можно приобрести и различную фурнитуру по весьма привлекательной цене, от ножниц и игл до рулеток и маркеров. И в дни акции товары-помощники рукодельниц будут продаваться с еще большей выгодой. Кроме того, в супермаркете действует система скидок по единой карте лояльности сети.

Если же вы не знаете, какой товар для вас будет более предпочтительным, — обратитесь к продавцам-консультантам. Они смогут подсказать все нюансы работы с техническим оборудованием. К тому же, профессионалы всегда готовы ответить на интересующие вас вопросы и сообщить о преимуществах выбираемой техники.

Адреса магазинов «Швейный мир» в Челябинске:

ул. Чичерина, 36В;
тел.: (351) 220–90–20;

ул. Худякова, 13;
тел.: (351) 262–88–07;

ул. Гагарина, 4;
тел.: (351) 256–98–86;

ул. Комарова, 114;
тел.: (351) 774–83–90;

ул. Б. Хмельницкого, 30;
тел.: (351) 726–55–95;

ул. Бр. Кашириных, 100;
тел.: (351) 794–12–68;

Seworld.ru;
«ВКонтакте»;
Instagram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter