22 февраля пятница
СЕЙЧАС -2°С
  • 12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

«Вытаскивали из искорёженной машины»: в ДТП на трассе в Челябинской области погибли двое

Авария произошла на дороге Миасс — Златоуст

Поделиться

Легковушку буквально разорвало от удара с «Патриотом»

Фото: Chelspasatel.ru

14 сентября на трассе Миасс — Златоуст произошла авария с участием двух легковушек. От удара водитель и пассажир одной из них погибли на месте. Ещё двоих участников ДТП отправили в больницу.

— Автомобиль «УАЗ-Патриот» столкнулся с ВАЗ-2115. Пострадавшему в столкновении водителю УАЗ оказали помощь сотрудники скорой, одного из пассажиров ВАЗ-2115 увезли в больницу очевидцы. Водитель ВАЗ и ещё один его пассажир погибли на месте и оказались зажаты искорёженным металлом. По прибытии на место происшествия, сотрудники спасотряда вытащили погибших при помощи гидравлического инструмента, — сообщили в поисково-спасательной службе Челябинской области.

Спасателям пришлось вытаскивать тела погибших из искорёженного металла

Причины смертельной аварии устанавливает ГИБДД.

— Водитель ВАЗ-2115, за рулём которого был 32-летний мужчина, на закруглённом участке дороги не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «УАЗ-Патриот», — рассказали 74.ru в региональном управлении ГИБДД. — За рулём «УАЗ-Патриот» находился 44-летний водитель. Он и один из пассажиров ВАЗа получил травмы, их доставили в больницу. Водитель и второй пассажир ВАЗ-2115 погибли на месте.

Если вы стали свидетелем этого и ли другого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

Комментировать