Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Падение хоккейных ворот на первоклассника в Челябинской области переросло в уголовное дело»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
starmos
3 сен 2018 в 12:41

Вот просто так - стояли ворота, стояли с зимы и вдруг просто так упали и точно на мальчика? Ни с того, ни с сего?

Гость
3 сен 2018 в 13:09

Дорогие родители! Пожалуйста, запомните и с детства объясните своим чадушкам, чтоб на всю жизнь запомнили, что в их бедах всегда есть виновный. Если ваш ребёнок бегал в школе по лесенке и сломал ногу, виноваты директор школы и учительница химии, если он выколол глазик карандашом, виноваты производители карандашей и точилок. Не бойтесь их засуживать, они все обязаны вам и вашему ребёнку! И наконец, если ваш ребёнок в 40 не женился /вышла замуж, хотя очень хочет, то в этом виновато уже в целом всё общество. И будьте счастливы!

Гость
3 сен 2018 в 13:07

В лесу деревом зашибет - лесник виноват, что не спилил?

Челябинец74.ru
3 сен 2018 в 12:48

Хоккейные ворота, это не футбольные, просто от перегнивания оснований и от дуновения ветра они не могут упасть. Скорее всего их кто-то намеренно уронил. И существенного вреда при падении они причинить не могут, масса у них небольшая. Скорее всего проблема из пальца родителей высосона.

arhangel0000
3 сен 2018 в 13:42

Как говорил один мой знакомый начальник жэка, отправляя людей убирать из дворов детские площадки - "не хочешь зла, не делай и добра"

Сколько себя помню, каждый сезон такими воротами ребят глушит. Что нельзя было ворота изначально сделать такими, чтобы они не переворачивались? Да, молодежь качается на них, да нельзя, но вперед то думать тоже надо. Вот всегда так: где упадут ребенка - сразу убирают эти ворота. Но по стране таких мест навалом еще.

Гость
3 сен 2018 в 15:11

На днях ехала по дороге и увидела,как девочка лет 10-12 раскачивает пустую качель так, что она до упора долетает и во все стороны бултыхается.
Дак вот, потом мама с маленьким ребенком пойдет туда качаться, и вывалится нахрен это крепление, и виноваты будут все вокруг, кроме детей этих, которые сами же площадки и раздалбливают

Гость
3 сен 2018 в 12:39

А чего они упали-то? Подпрыгнули и упали или как? Наверное, дитё само на них полезло, хотя кого это волнует, этожеребенок, по мнению правоохранителей, глаз да глаз за ними надо, а лучше в комнату сразу с войлочными стенами и карандаши не давать, чтоб глазки не выткнули.

Когнитивный диссонанс
3 сен 2018 в 13:40

-Трус не играет в хоккей, - возразило управление хозяйства на смерть мальчика.

3 сен 2018 в 16:18

Судя по тексту, вкралась одна опечатка. Должно быть так:
"возбудил уголовное дело по факту НАпадения на семилетнего мальчика хоккейных ворот".

Гость
4 сен 2018 в 01:51

"Доступ к хоккейному корту никак не был ограничен"
А с какого перепугу он должен быть ограничен? Там летом дети в футбол играют, используя эти самые хоккейные ворота. "Ворота убирать на лето" Что за бред? Может их закрепить нужно? Ну сейчас заживём: ворота везде убирут, и коробки посносят на всякий случай, чтобы под уголовку не попасть.