9 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С

Сходил погулять: мальчика, оказавшегося раздетым на улице в Челябинске, депортируют из России

Маму ребёнка оштрафовали

Поделиться

Мама мальчика пришла за ним в полицию, когда его уже увезли в социальное учреждение

Мама мальчика пришла за ним в полицию, когда его уже увезли в социальное учреждение

Поделиться

Мальчика, которого 30 января нашли без верхней одежды и в сланцах в Металлургическом районе Челябинска, депортируют из России вместе с мамой. Они граждане Таджикистана без временной регистрации. Женщине также назначили штраф.

— В соответствии с решением суда гражданка привлечена по части 1.1 статьи 18.8 КоАП (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания в РФ, выразившееся в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание), — сообщила начальник пресс-службы городского управления МВД Светлана Калмыкова. — Наложен штраф в две тысячи рублей, назначена принудительная депортация за пределы России. Естественно, вместе с ней следует несовершеннолетний мальчик 2013 года рождения.

Сейчас ребёнок вместе с мамой находятся в центре временного пребывания иностранных граждан.

Мама мальчика нашлась около 15 часов. Оказалось, что она вышла в магазин во дворе, а ребёнок выбежал на улицу, откуда потом неравнодушные прохожие отвели его в ближайший детсад. Женщина бегала по городу и искала сына, а в полицию обратиться побоялась.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
Подписывайтесь на
наш канал в «Телеграме».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку