29 июля четверг
СЕЙЧАС +12°С

Женщину, на которую с крыши упала снежная глыба, перевезут на лечение в Челябинск

У пострадавшей в результате ЧП серьезная травма головы

Поделиться

Сейчас место, где с крыши упал снег, огородили лентами

Сейчас место, где с крыши упал снег, огородили лентами

Поделиться

Пострадавшую при падении снега с крыши перевезут на лечение в Челябинск

Такое решение принято утром 20 марта по результатам врачебного консилиума. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

— По информации министерства здравоохранения, у женщины, пострадавшей от схода снега в Миньяре, состояние стабильное. Прошел консилиум, принято решение госпитализировать ее в Челябинск. Реанимобиль из Челябинска выехал, — прокомментировали в правительстве.

По данным 74.RU, у пострадавшей открытая черепно-мозговая травма и перелом основания черепа. Сегодня утром она пришла в сознание.

Снежная глыба упала на женщину вечером 19 марта у дома на Центральной, 6, когда та возвращалась домой из магазина. Здание обслуживает ООО «Миньярская коммунальная компания». В прокуратуре Челябинской области рассказали, что ранее руководству фирмы уже объявляли предостережение о недопустимости нарушений требований жилищного законодательства при содержании жилого фонда.

Поделиться

По материалам прокурорской проверки Следственный комитет возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям жизни и здоровья (пункт «в» части 2 статьи 238 УК). Виновным может грозить до 6 лет лишения свободы.

Пострадавшая — инвалид и является опекуном 16-летней девочки. Ее воспитанием женщина занимается в одиночку. Сейчас с ребенком работают сотрудники соцзащиты. Ситуацию контролирует министр социальных отношений Челябинской области Ирина Буторина.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...