Все новости
Все новости

Экс-сотруднику МВД ужесточили наказание по делу о гибели 11-летней девочки в ДТП под Челябинском

Ранее подполковнику милиции в отставке назначили условный срок

В аварии в Красноармейском районе в октябре 2020 года погибла 11-летняя Кира Кондратова

Поделиться

В четверг, 5 мая, Челябинский областной суд заменил условный срок на реальный 60-летнему подполковнику милиции в отставке Олегу Каширину по делу о ДТП, в котором погибла 11-летняя девочка.

— Облсуд, рассмотрев представление прокурора на мягкость назначенного осужденному наказания, удовлетворил требования государственного обвинителя, отменил условное осуждение и назначил наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами сроком на два года девять месяцев, — сообщила старший помощник регионального прокурора Наталья Мамаева.

По первому снегу кроссовер ехал на летней резине

По первому снегу кроссовер ехал на летней резине

Поделиться

В аварии, которая произошла 24 октября 2020 года на дороге Петровский — Сычево — Лазурный в Красноармейском районе Челябинской области, погибла 11-летняя Кира Кондратова. Вместе с мамой она ехала в KIA Ceed, когда на затяжном повороте в них врезался кроссовер. Девочка скончалась на месте происшествия.

21 февраля Красноармейский районный суд приговорил водителя Hyundai Santa Fe к двум годам лишения свободы условно и лишил его прав на два года и девять месяцев. Мама погибшего ребенка рассказала, почему не согласна с таким наказанием, а экс-сотрудник МВД объяснил, почему не связался с семьей девочки.

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ11
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter