Происшествия ДТП Андрея Косилова Андрею Косилову не удалось оспорить в суде компенсации тяжело раненной в ДТП студентке

Андрею Косилову не удалось оспорить в суде компенсации тяжело раненной в ДТП студентке

Предприниматель должен будет выплатить семье пострадавшей несколько миллионов

Из-за тяжелой травмы головы Анастасия Вяткина долгое время находилась в коме

Седьмой кассационный суд в четверг, 13 октября, отказал в удовлетворении жалобы владельца «Рависа» Андрея Косилова и оставил без изменения решение о выплате им компенсаций студентке из Екатеринбурга Анастасии Вяткиной, которая тяжело пострадала в ДТП по вине предпринимателя. Об этом сообщила мама девушки, информацию подтвердили в пресс-службе суда.

Гражданский иск к бизнесмену семья Насти выиграла еще в январе, но выплаты еще не получила. Верх-Исетский районный суд постановил возместить затраты на лечение девушки, утраченный ею заработок и компенсировать моральные страдания родителей. Общая сумма составила 3,1 миллиона. В мае в Свердловском областном суде бизнесмену удалось снизить сумму до 2,6 миллиона рублей. При этом в августе семья получила требование возместить бывшему вице-губернатору Челябинской области затраты на адвоката.

Напомним, авария произошла 28 июля 2019 года в Аргаяшском районе Челябинской области, на 18-м километре трассы Байрамгулово — Новоандреевка. Lexus бывшего вице-губернатора Андрея Косилова столкнулся с автомобилем «Лада», в котором компания молодых людей из Екатеринбурга возвращалась с озера. Водитель «Весты» Никита и его пассажирка Анастасия после аварии были в коме.

Всё об этой аварии и ее последствиях — в материалах 74.RU.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления