23 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

Стоял четыре часа: челябинец с ножом вылез на карниз балкона на восьмом этаже

С мужчиной долгое время идут переговоры, он залезает внутрь и выбирается наружу

Поделиться

В центре Челябинска мужчина с ножом в руках выбрался на карниз балкона на высоте восьмого этажа. К месту прибыли все экстренные службы. Мужчина регулярно кому-то звонил по телефону и не выпускал из рук холодное оружие.

К дому на улице Братьев Кашириных, 8 стянулись силы МЧС, полиция, спасатели, скорая помощь. Никто не мог объяснить причин такого поведения мужчины. В соседней квартире находится переговорщик, который пытается убедить челябинца забраться внутрь.

— Предварительно, мужчина снимает там квартиру, — рассказал источник 74.ru в правоохранительных органах.

Частично это подтверждается тем, что никто из местных жителей с ним незнаком. Говорят, дом новый, постоянно заезжают новосёлы.

На пятом часу стояния мужчины на карнизе силовикам удалось убедить его забраться внутрь. Это было около 18:40. Однако в квартиру он не зашёл и остался на балконе продолжать разговаривать с полицейским. При этом он постоянно норовит вылезти обратно. Внизу сотрудники МЧС надули подушку на случай, если мужчина сорвётся.

Обновлено. В 18:57 мужчина вновь вылез на карниз балкона и стоит там.

Челябинец с ножом опять перебрался с карниза внутрь, но в квартиру не заходит. Появилась предварительная информация, что он имеет отношение к силовых структурам, но она пока никак не была подтверждена.

К 19:53 ничего в корне не изменилось. Мужчина то забирается балкон, то вылезает на карниз. Среди зевак появляются различные теории: основная связана с девушкой.

Если вы  располагаете информацией о причинах такого поведения мужчины, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 июл 2018 в 19:26

    Ну и зачем спец службам прыгать вокруг этого неадеквата? Свалится, значит свалится. Спец службы должны помогать тем, кому это реально нужнл

    Гость
    21 июл 2018 в 19:51

    Может узнал, что на пенсию в 65 , вот нервы и не выдержали.

    Гость
    21 июл 2018 в 19:20

    соли