19 февраля вторник
СЕЙЧАС -6°С
  • 12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

«Горят торговые павильоны, магазин и кафе»: возле челябинского автовокзала произошёл крупный пожар

На месте происшествия работают МЧС и скорая

Поделиться

Очевидцы сообщают, что работы на месте продолжаются до сих пор

Фото: «Челябинск Online»/Vk.com

Сегодня утром, 7 февраля, в районе поворота на ЧМЗ в Челябинске загорелись павильоны возле автовокзала «Северные ворота». Об этом сообщают очевидцы пожара.

Видео: «Челябинский транспорт»/Vk.com

— Вот, что сегодня у вокзала «Северные ворота», — рассказала Анна Ворончихина. — Здесь загорелись торговые павильоны, магазин и кафе. На месте работают пожарные, скорая приехала. Освещение в подземном переходе отключили. Видно, что всё ещё горит. Около моста в сторону ЧМЗ небольшая пробка. Встал троллейбус, затруднительно проехать. Там было кафе «Навруз», шашлычная и какие-то киоски.

Видео: Анна Ворончихина/«Газета «Сосновская нива» (Сосновский район)»/Vk.com

Обновлено: оказалось, что при пожаре в павильонах была реальная угроза взрыва. В ГУ МЧС сообщили, что из огня достали газовые баллоны. Площадь пожара составила 400 квадратных метров. Подробнее о происшествии читайте в нашей новости.

О том, как город переживает третий день аномальных морозов, мы рассказываем в режиме онлайн.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Комментировать