16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

«Человеку было плохо»: самолет Челябинск — Анталья экстренно сел в Краснодаре

На борту находились более 220 пассажиров

Поделиться

Одному из пассажиров стало плохо во время перелёта

Фото: Кrr.aero

Самолет Челябинск — Анталья в ночь на вторник, 3 сентября, совершил экстренную посадку в аэропорту Краснодара. Причиной стало плохое самочувствие одного из пассажиров, сообщают очевидцы.

— Рейс авиакомпании RED Wings WZ 4009 Челябинск — Анталья экстренно приземлялся в Краснодаре, человеку на борту было плохо, — сообщил читатель 74.RU Владимир. — Семья летит им. На данный момент они должны уже вновь идти на посадку.

Согласно данным онлайн-табло авиакомпании, рейс № 4009 приземлился в Краснодаре в 02:20–02:30 и покинул город в течение часа. Эту информацию 74.RU

подтвердили и в пресс-службе аэропорта.

— Сегодня, 3 сентября, в 02:25 в международном аэропорту Краснодар совершил вынужденную посадку самолёт авиакомпании Red Wings, направлявшийся из Челябинска в Анталью. Причиной посадки стало плохое самочувствие одного из пассажиров. На борту находились 225 человек. Посадка прошла в штатном режиме, — уточнили в пресс-службе. — После передачи пассажира медикам, в 03:33, самолёт вылетел по маршруту.

На прошлой неделе экстренную посадку в екатеринбургском аэропорту Кольцово совершил самолет «Уральских авиалиний», который летел из Санкт-Петербурга. По предварительным данным, причиной ЧП стали птицы. 

15 августа самолет «Уральских авиалиний», летевший из Москвы в Симферополь, совершил аварийную посадку на кукурузном поле в Подмосковье. По предварительным данным, в двигатель залетели чайки. Никто из пассажиров серьёзно не пострадал. Владимир Путин присвоил пилотам звания Героев России

Знаете подробности случившегося? Летели в этом самолёте сами? Или там находилась ваша семья? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 сен 2019 в 08:05

Надо было этого пассажира спустить на парашюте над Краснодаром, и лететь дальше.

Гость
3 сен 2019 в 08:55

Последствия Смога, не?

челябинец
3 сен 2019 в 09:21

Необходимо запретить дружить с турками!! Дружба эта несет условный хорактер, судя по отношению к русским туристам можно сказать что дружбы совсем нет!! Давайте начнем дружить с Индией отменим визы сделаем отдых доступным, вьетнам что то подорожал а там нас точно любят. Я сам уверин что улыбка и доброжелательность делают чудеса но к сожалению многие этого не понимают.