19 сентября четверг
СЕЙЧАС +12°С

«Ехал с подругой»: в больнице умер водитель легковушки, влетевшей в КАМАЗ под Челябинском

Сидевшая рядом с ним 20-летняя студентка-медик от полученных травм погибла на месте аварии

Поделиться

Евгений умер на девятые сутки после ДТП, его девушка Анастасия погибла на месте аварии

Фото: читатель 74.RU, страница погибшего в соцсети, Дмитрий Гладышев (коллаж)

В копейской больнице 3 сентября умер водитель Mitsubishi Lancer, столкнувшегося вечером 25 августа лоб в лоб с КАМАЗом в Красноармейском районе. Молодого человека с места ДТП на скорой доставили в больницу, но его состояние оказалось очень тяжёлым. Об этом 74.RU рассказали его знакомые. 

После столкновения с КАМАЗом в Mitsubishi уцелела только задняя часть

После столкновения с КАМАЗом в Mitsubishi уцелела только задняя часть

По данным нашего сайта, за рулём Mitsubishi был 23-летний челябинец Евгений Шмидт. Он ехал вместе с 20-летней девушкой Анастасией Ткачёвой и 25-летней подругой. Анастасия была на переднем сиденье. От полученных травм она скончалась на месте. Вторая пассажирка получила сильный ушиб и была госпитализирована.

20-летняя Анастасия Ткачёва училась в медицинской академии

20-летняя Анастасия Ткачёва училась в медицинской академии

Евгения без сознания увезли в реанимацию Копейска. Ему сделали операцию, но переводить в областную больницу не стали — его состояние было очень тяжёлым и нестабильным.

— Лечение контролировали специалисты из Челябинской областной клинической больницы. Но состояние было слишком тяжёлым, и, к сожалению, Евгений не выкарабкался. В ночь на 3 сентября он умер, — рассказал 74.RU знакомый с ситуацией источник. 

23-летний Евгений два года назад пришёл из армии, где служил в десантных войсках, и последнее время работал в охране

23-летний Евгений два года назад пришёл из армии, где служил в десантных войсках, и последнее время работал в охране

— Врачи в первый день сказали, что травмы не совместимы с жизнью. Повреждение головного мозга, перелом свода, основания и лицевой части черепа, тупая травма живота и разрыв селезёнки, — уточнила 74.RU мама молодого человека.

Похороны Евгения пройдут 5 сентября.

Авария произошла вечером 25 августа на четвёртом километре автодороги Копейск — Луговой. По предварительным данным, Mitsubishi залетела под КАМАЗ во время обгона.

Водитель КАМАЗа в ДТП не пострадал

Водитель КАМАЗа в ДТП не пострадал

— Обгон на этом участке дороги разрешён. Водитель Mitsubishi не убедился в безопасности манёвра и столкнулся с КАМАЗом, за рулём которого был мужчина 1962 года рождения, — сообщили в управлении ГИБДД по Челябинской области.

Знакомы с погибшими в этом ДТП или знаете подробности? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
3 сен 2019 в 17:34

Абсолютно не жаль, молодые да понтоватые. А если бы вместо КамАЗа была бы легковушка с семьёй? Трупов могло быть побольше...

геноцид
3 сен 2019 в 18:29

Пацаны
Не понтуйтесь За Рулём
КАМАЗу наплевать на ЧСВ

Гость
3 сен 2019 в 17:18

жаль их такие молодые,эх соболезную их близким