23 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

Момент наезда грузовика на остановку с людьми в Челябинске попал на видео

Перед большегрузом остановились легковушки, чтобы пропустить пешехода

Поделиться

ДТП произошло 20 сентября на трамвайной остановке «Тепличная»

ДТП произошло 20 сентября на трамвайной остановке «Тепличная»

Момент выезда грузовика на трамвайную остановку «Тепличная» на проспекте Победы в Челябинске попал на видео. На записи видно, что самосвал на небольшой скорости подъезжает к пешеходному переходу, перед которым уже остановились легковушки, но потом что-то пошло не так, и Howo вывернул на остановку.

В ГИБДД уточнили обстоятельства аварии, которая произошла в 09:10 20 сентября.

— 30-летний водитель грузового автомобиля Howo не справился с управлением и совершил наезд на перильное ограждение, а потом — на пешехода, стоящего на трамвайной остановке, — рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции. — Одно из перильных ограждений повредило отечественный автомобиль, который двигался впереди самосвала и в момент ДТП остановился перед пешеходным переходом. В результате ДТП телесные повреждения получила 28-летняя женщина, она была госпитализирована.

Самосвал снёс остановку и стоявшую на ней женщину

Самосвал снёс остановку и стоявшую на ней женщину

Грузовик влетел в остановку «Тепличная» утром в пятницу и снёс несколько пролётов ограждения. Под машину попала женщина, доставать её из-под самосвала пришлось спасателям.

С места аварии пострадавшую забрала реанимация

С места аварии пострадавшую забрала реанимация

Пострадавшую в крайне тяжёлом состоянии на аппарате ИВЛ доставили в ОКБ № 3, где её сразу забрали в операционную. В больнице рассказали, что челябинка получила множественные травмы, её оперировали три бригады хирургов и две бригады анестезиологов-реаниматологов.

В обстоятельствах аварии разбирается ГИБДД

В обстоятельствах аварии разбирается ГИБДД

Знаете подробности этой аварии? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
20 сен 2019 в 15:29

Лучше бы в зад легковушке въехал, чем на остановку вырулил. Водитель не подумал о безопасности людей на остановке, он думал как бы не остаться виновным в ДТП. А получилось вон как: и остановку снес и молодую женщину подмял под колеса. Женщине желаю выкарабкаться и подать гражданские иски на возмещение морального, материального вреда. Если случится инвалидность (а она скорее всего случиться), то еще и за это прикрутить.
ЗЫ: Если не думают головой, пусть думают кошельком.......

не гость
20 сен 2019 в 15:22

Грёбаные Китайские самосвалы с отсутствующими тормозами! Когда запретят их эксплуатацию?!

Яяя
20 сен 2019 в 15:35

Текслер же сказал,что больше не будет в дневное время большегрузов в городе!!!Наврал? Или все забили на его распоряжение?