12 ноября вторник
СЕЙЧАС +4°С

В центре Челябинска маршрутка вылетела на парковку, разбив машины и крыльцо магазина

За сутки это уже вторая авария в городе с вылетом автомобиля в здание

Поделиться

ДТП произошло на перекрёстке улицы Сони Кривой и Свердловского проспекта

ДТП произошло на перекрёстке улицы Сони Кривой и Свердловского проспекта

В четверг утром, 17 октября, маршрутное такси протаранило на парковке около дома на Свердловском проспекте, 65 несколько припаркованных автомобилей. Один из них от удара выехал на тротуар и врезался в крыльцо магазина «Суши Wok». Фото с места ДТП на 74.RU прислали очевидцы последствий происшествия.

— Авария с вылетом на тротуар произошла около перекрёстка улицы Сони Кривой и Свердловского проспекта. Ещё побиты другие автомобили на парковке, — написал челябинец Тимофей.

Другие очевидцы сообщают, что виновником аварии стал водитель пассажирского микроавтобуса 85-го маршрута. Именно он протаранил несколько припаркованных автомобилей.

В ГИБДД информации об этом ДТП пока нет, по всей видимости, в аварии обошлось без пострадавших. В ведомстве рассказали о похожем происшествии, которое произошло вчера вечером, 16 октября, на перекрёстке улиц Каслинской и Островского. Там легковушка влетела в здание магазина «Красное&Белое».

16 октября Hyundai отлетел в здание магазина «Красное&Белое» на улице Каслинской, 34

16 октября Hyundai отлетел в здание магазина «Красное&Белое» на улице Каслинской, 34

— 33-летний водитель «Лады-Калины» при развороте на регулируемом перекрёстке совершил столкновение с Hyundai Tucson, за рулём которого находился 23-летний водитель. После удара Hyundai отлетел в здание магазина на улице Каслинской, 34, — рассказали в городской ГИБДД.

По данным ведомства, водитель «Калины» госпитализирован, водителю иномарки назначили амбулаторное лечение.

Перед этим иномарка столкнулась с «Калиной» на перекрёстке

Перед этим иномарка столкнулась с «Калиной» на перекрёстке

«Красное&Белое» на улице Каслинской часто становится жертвой дорожных происшествий. 21 января челябинка на KIA выехала на тротуар, сбила женщину-пешехода и врезалась в здание этого магазина. Тогда 66-летняя женщина, попавшая под колёса иномарки, отделалась ушибами. 

В ноябре 2017 года в здание «Красное&Белое» на Каслинской, 34 после столкновения вынесло автомобиль Mazda. Тогда пострадала женщина-водитель.

Стали свидетелем этих ДТП или знаете их подробности? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 окт 2019 в 12:30

Ну и на кой хрен нужны выделенки для общественного транспорта в городе, где такого транспорта в принципе нет. А наши чинуши похоже живут в параллельном мире. Руководство гибдд в отставку

17 окт 2019 в 12:30

Порядок с маршрутками наводить необходимо! Но, не убирать (запрещать) а наводить порядок! Дать легально работать, получать деньги в бюджет а не раскармливать так называемых "арендаторов маршрутов"!
Если дать легально работать по прозрачным правилам появятся новые, нормальные маршрутки!

гость
17 окт 2019 в 13:37

1 июля давно прошло! Текслер, где 500 обещанных автобусов?