18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В частном доме под Челябинском угорели ребёнок и шестеро взрослых, пятеро скончались

Их тела обнаружили сегодня утром

Поделиться

Трагедия произошла в частном доме в коркинском посёлке Роза 

Трагедия произошла в частном доме в коркинском посёлке Роза 

В Коркинском районе Челябинской области угарным газом отравились семь человек, из них пятеро скончались. Среди пострадавших был 13-летний ребёнок. 

ЧП произошло в частном доме в коркинском посёлке Роза. Двое выживших находятся в больнице. Обстоятельства трагедии уточняются. 

Как сообщили 74.RU в администрации Коркино, сигнал о трагедии поступил в 09:50, на месте работают специалисты. В местном отделе Следственного комитета уточнили, что следователи также проводят проверку.

— Подробности устанавливают следственные органы. На месте работали наши сотрудники: признаков пожара в доме нет, — уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

Обновлено в 11:13: Ребёнок — 2009 года рождения.

26 сентября в частном доме в Магнитогорске из-за неисправности газового котла погибли супружеская пара и брат женщины. Следственный комитет возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности

Знаете подробности происшествия? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 окт 2019 в 10:40

А Следственный комитет не возбуждает уголовное дело об умышленном поджоге со стороны дружественной администрации компании РМК...

Горожанка
23 окт 2019 в 10:55

Как же хочется, чтобы новости начинались хорошо. Бывший губернатор вернул в бюджет несколько десятков миллиардов и теперь будет...

Гость
23 окт 2019 в 11:26

Так этот поселок расселяли!? Жилье получили, деньги пропили и айда снова в поселок! Результат закономерен!