22 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Врачи рассказали о состоянии челябинца, которого сбила вылетевшая на остановку маршрутка

Пострадавшего доставили в ближайшую больницу

Поделиться

Вылетевшая на остановку маршрутка протащила мужчину несколько метров

Вылетевшая на остановку маршрутка протащила мужчину несколько метров

43-летний челябинец, пострадавший в ДТП на перекрёстке проспекта Победы и улицы Российской, где маршрутное такси влетело в остановку, находится в коме. Об этом 74.RU сообщили в пресс-службе городского управления здравоохранения.

Видео: камеры «Интерсвязи»

— В происшествии пострадал один мужчина, у него черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, ушиб грудной клетки. Состояние его врачи оценивают как тяжёлое, он находится в коме, — уточнили в горздраве. — Скорая помощь доставила его в ГКБ № 5.

Утром в пятницу, 6 декабря, на проспекте Победы маршрутка № 478 влетела в остановку. По словам очевидцев, машину занесло, после этого она пробила ограждение и въехала на тротуар. Под колёсами оказался пешеход. Подробности — в репортаже с места происшествия.

Обновлено в 15:30. По уточнённым данным, пострадавшему в ДТП мужчине всё же 33 года.

Стали свидетелем этого происшествия или ехали в этой маршрутке? Присылайте ваши сообщения на почту редакции, в группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 12
  • ПЕЧАЛЬ 31

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
6 дек 2019 в 11:35

вот что бывает когда не обработали дорожное покрытие смесью соли и песка. жду ответов людей которые так возмущаются что дороги посыпают.которые боятся за свою обувь и за гниющий кузов своей кастрюли. здоровья потерпевшему и долгих лет жизни.

Гость
6 дек 2019 в 11:32

Котова, пока Вы не уберете маршрутки с улиц Челябинска, все эти покалеченные люди на вашей совести. Хватит болтать. Пора ставить вопрос ребром. Изучите опыт мера Казани, там раньше была точно такая же ситуация. Волевым решением отказались от маршруток за одну ночь.

Гость
6 дек 2019 в 11:12

Власти, до каких пор вы будете позволять убивать простых граждан?