28 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Из-за обыска ОМОНа фанаты «Трактора» опоздают на матч в Магнитогорске

Полиция задержала автобус с болельщиками более чем на два часа

Поделиться

Сегодня состоится второй раунд южноуральского дерби в этом сезоне — «Трактор» и «Металлург» вновь сыграют в Магнитогорске

Сегодня состоится второй раунд южноуральского дерби в этом сезоне — «Трактор» и «Металлург» вновь сыграют в Магнитогорске

Автобус с фанатами «Трактора» после обыска полиции с ОМОНом продолжил движение в Магнитогорск. Простой составил два часа, сообщает телеграм-канал клуба «Челябинский хоккей». Сегодня, 7 декабря, в Магнитке сыграют «Трактор» и «Металлург».

— Автобус с фанатами «Сектора А» только сейчас продолжил движение, простой — более двух часов. В лучшем случае он доедет до арены к 17:00 — времени, когда матч уже начнётся, — говорится в сообщении телеграм-канала.

Автобус с фанатами «Трактора» был остановлен днём в субботу сотрудниками полиции, центра «Э» (по борьбе с экстремизмом. — Прим. ред.) и ОМОНом на подъезде к Южноуральску. Представитель ХК Елена Герасименко рассказала 74.RU, что в автобусе от клуба ехали 45 болельщиков. По поводу какого-то еще организованного транспорта других организаций, инициативных групп клуб был не в курсе, то есть, проще говоря, по её словам, второй автобус с фанатами, который задержали силовики, к ним якобы не имеет отношения. 

Однако, по данным полиции, в остановленном автобусе ехали фанаты «Сектора А» (официальная группа болельщиков клуба), а чуть позднее ещё один хоккейный телеграм-канал выложил фотографию с болельщиками с подписью: «Два автобуса болельщиков, организованные клубом, по пути следования в Магнитогорск. Остановка в п. Степное». 

По словам представителя «Трактора», официально от клуба ехал один автобус с 45 фанатами

По словам представителя «Трактора», официально от клуба ехал один автобус с 45 фанатами

В полиции 74.RU сообщили, что на подъезде к Южноуральску был остановлен автобус с болельщиками «Сектора А» — ультрас, в котором находилось порядка 30 человек. В ходе досмотра у нескольких пассажиров обнаружены фаеры, баллоны с краской, а также наркотическое вещество растительного происхождения. 

По данным полиции, был остановлен этот автобус с 30 фанатами

По данным полиции, был остановлен этот автобус с 30 фанатами

Были в том автобусе, знаете подробности? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 дек 2019 в 15:08

Ну и что?! Егор Жуков вам расскажет куда бежать и что делать.

7 дек 2019 в 15:54

Всегда считал, что в ОМОН набирают гопников. Моя теория нашла подтверждение.

7 дек 2019 в 15:59

Очень странно, ... "официальные фанаты "Трактор" . Эти фанаты обьявили байкот команде и демонстративно покинули сектор во-время матча, а по определению настоящие фанаты не смотря не на что должны поддерживать команду. Эта кучка мелких, пакостливых ребятишек попрежнему считает себя фанатами команды? Клубу давно пора уже наконец-то собрать группу нормальных, преданных команде фанатов.