19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

В престижном жилом комплексе в центре Челябинска покончила с собой ученица лицея

Девочка решила свести счёты с жизнью после ссоры с мамой

Поделиться

Тело девочки обнаружили около престижной высотки

Тело девочки обнаружили около престижной высотки

В центре Челябинска возле дома на улице Героя России Александра Яковлева обнаружили мёртвой 17-летнюю школьницу. В качестве основной версии следствие рассматривает самоубийство. Источник 74.RU в правоохранительных органах подтвердил эту информацию.

Трагедия произошла в минувшую пятницу, 20 декабря. Тело старшеклассницы нашли у дома около 10 утра.

— Девочка училась в лицее в центре Челябинска, — уточнил наш собеседник. — По предварительным данным, накануне она поссорилась с матерью.

Сотрудники Следственного комитета проводят проверку произошедшего.

В конце октября на Северо-Западе Челябинска покончил с собой 15-летний школьник. Тело девятиклассника обнаружили под окнами высотки на Молодогвардейцев прохожие. Перед смертью он переписывался с друзьями и сообщил им о своих планах.

Что толкает мальчиков и девочек на страшный поступок, можно ли предотвратить трагедию и насколько интернет виновен в росте числа самоубийств — на эти вопросы 74.RU ответила детский психиатр Татьяна Смирнова.

Хотите рассказать нам новость? Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ20

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не он.
22 дек 2019 в 18:11

В лицее Пушкин учился. А эти дети - жертвы понтов и желания родителей за их счёт " повысить ' свой ' статус" в обществе. Вот психика и ломается...

Гость
22 дек 2019 в 18:24

А какая разница в каком доме покончила с собой девочка? В элитном или в трущобе, это одинаковая трагедия. Для чего вообще на это акцентировать?

это я
22 дек 2019 в 18:23

Ребята, кто у вас за заголовки отвечает? Причем тут центр, престижный район и приблатненный лицей? По-вашему, в гопнике на Марченко или Северо-Востоке должны пачками вешаться?