27 февраля четверг
СЕЙЧАС -3°С

«Очнулась в скорой помощи»: девушка, сбитая на пешеходном переходе в Челябинске, ищет очевидцев ДТП

После аварии у пострадавшей диагностировали серьёзные травмы

Поделиться

У Татьяны сотрясение мозга, травма ноги, левое ухо перестало слышать

У Татьяны сотрясение мозга, травма ноги, левое ухо перестало слышать

20-летнюю девушку сбили на пешеходном переходе на улице Энтузиастов в Челябинске. ЧП произошло, когда челябинка шла на работу. Сейчас пострадавшая разыскивает очевидцев происшествия, поскольку сама мало что успела разглядеть и почти сразу потеряла сознание.

— Слева меня все пропустили, а с правой стороны водитель мчался, и он меня сбил. Я единственное, что запомнила, — то, что это была белая машина, — рассказала 74.RU пострадавшая Татьяна. — Я потом открываю глаза, смотрю — какой-то парень стоит надо мной. Я говорю: «Ну что ж, я на работу». Он говорит: «Нет, тебя машина сбила, ты сейчас никуда не пойдешь, мы скорую вызвали». И потом меня снова вырубило. Я очнулась, когда уже в «Газельке» скорой помощи была. Мне начали задавать вопросы, и я вообще ничего не помнила. Не помню, как меня зовут, сколько мне лет. И когда я третий раз очнулась уже в самой больнице, то начала всё вспоминать.

Врачи диагностировали у пострадавшей сотрясение мозга и повреждение мышц колена на правой ноге. Кроме того, у девушки частично пропал слух.

Внешне повреждения практически не видны, однако врачи запретили девушке ходить

Внешне повреждения практически не видны, однако врачи запретили девушке ходить

— У меня одно ухо полностью заложено, левое, не слышу им. Ко мне ещё лор должен будет подойти. Неизвестно, что будет. Сбили-то меня с правой стороны, а приземлилась я на голову слева, — уточнила Татьяна. — Ходить мне запретили. Лежать на левой ноге невозможно, на правой тоже невозможно, сразу голова болит. Лежу на спине, как в гробу.

В больнице пострадавшей придётся провести не меньше недели. Новый год она, вероятно, встретит в травматологии. Сейчас Татьяна ищет очевидцев аварии. Она слышала, как люди обсуждали, что сбила её машина такси — Volkswagen Polo.

— Водитель, по моему мнению, превысил скорость и не увидел девушку, проехав по ней. Он остановился, когда она лежала за его машиной и не шевелилась, — рассказал 74.RU один из очевидцев. — Водитель подошёл к девушке, она ему что-то сказала и потеряла сознание. В это время уже вызвали скорую помощь.

Проверку по ДТП проводят в Госавтоинспекции.

— Утром 24 декабря водитель автомобиля Volkswagen совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому переходу справа налево, — уточнили в пресс-службе ГИБДД Челябинска. — В результате получил травмы пешеход — девушка 1999-го года рождения, она госпитализирована. Водитель — мужчина 1972 года рождения. Сейчас проводится административное расследование.

Стали свидетелем этой аварии? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 дек 2019 в 19:22

Как можно, когда идешь по пешеходному переходу и смотришь в сторону движения автотранспорта, не увидеть движущуюся на тебя машину?

Гость
25 дек 2019 в 19:25

В последнее время складывается образ челябинского водителя как пакостники и поганца, труса и лгуна...(((

Гость
25 дек 2019 в 19:10

Когда дебилов, сбивающих людей на переходах, будут сажать на реальные и длинные сроки? Или пешеходам надо при себе иметь оружие и отстреливать таких недоумков? И только не надо его, этого придурка, защищать.