8 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С
Заправка вспыхнула вечером 30 декабря

Заправка вспыхнула вечером 30 декабря

Южноуральца, пострадавшего при взрыве на газовой заправке в Сатке, врачи планируют в ближайшее время перевезти на лечение в челябинский ожоговый центр. Об этом 74.RU рассказали в пресс-службе регионального Минздрава.

— Пострадавший с ожогами был доставлен в Саткинскую ЦРБ, его состояние врачи оценивают как средней степени тяжести, — уточнили в ведомстве. — Сейчас он находится в реанимации под постоянным наблюдением врачей. Как только его состояние стабилизируется, его планируют перевезти в ожоговый центр ГКБ № 6 Челябинска.

Видео: читатели 74.RU

Вечером в понедельник, 30 декабря, в Сатке взорвалась газовая заправка. По словам очевидцев, ожоги лица и рук получил мужчина, который заправлял свой автомобиль. С места происшествия его забрала скорая помощь с ожогами лица и рук. Предварительно ЧП произошло из-за обрыва шланга.

В среду, 25 декабря, на автозаправке в Советском районе Челябинска произошли взрыв и пожар. Пострадала 52-летняя оператор. Сегодня стало известно, что женщина скончалась.

Стали свидетелем этого происшествия? Знаете пострадавшего? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!