24 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

«Чёртов спуск»: массовое ДТП с пострадавшими произошло на трассе в Челябинской области

Между Миассом и Златоустом столкнулись четыре машины

Поделиться

Так выглядит одна из пострадавших машин

Так выглядит одна из пострадавших машин

Массовая авария произошла на трассе Миасс — Златоуст в Челябинской области в пятницу, 3 января. Столкнулись сразу четыре машины, движение на участке затруднено.

— Авария на Миасском тракте перед недействующим ж/д переездом, — сообщили в соцсетях очевидцы. — Движение [идёт] по одной полосе с регулировщиком.

— Чёртов спуск, — прокомментировали это пользователи.

Видео: ЧП ДТП Златоуст / Vk.com

Очевидцы насчитали пять попавших в аварию автомобилей, однако в региональном полицейском главке эти данные опровергли.

— По предварительной информации, одна из машин совершала поворот, в неё въехала вторая, во вторую третья. И третья машина задела четвёртую, — рассказали 74.RU в ГУ МВД России по Челябинской области.

Четыре человека в этом ДТП получили травмы средней тяжести. Все пострадавшие сейчас доставлены в больницу, однако их жизням ничего не угрожает.

Это уже не первая серьёзная авария с начала 2020 года. Накануне вечером смертельное ДТП произошло в Агаповском районе. В результате столкновения четыре человека погибли на месте, ещё четверо (в том числе дети) попали в больницу.

Стали очевидцем этого ДТП? Знакомы с пострадавшими? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 янв 2020 в 17:12

"Чертов спуск"!
А если не гонять, как диарейным больным?

Alexandre
3 янв 2020 в 17:18

Диарейная жадная тупая у нас власть никто вам дороги убирать не будет до 15 числа и после тоже не будет так что сидите дома на ж ровно.

Гость
3 янв 2020 в 17:14

У нас то спуск виноват, то погодные условия, то еще что-нибудь. Идиотам не приходит в голову, что есть возможно просто ехать медленнее.