7 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

В Челябинске годовалый малыш и двухлетний ребёнок выпали из окон

За их жизни борются врачи детской областной больницы

Поделиться

Во время аномальной жары южноуральцы практически не закрывают окна, и для детей это очень опасно

Во время аномальной жары южноуральцы практически не закрывают окна, и для детей это очень опасно

Два ребёнка из Челябинска госпитализированы с высотными травмами в областную детскую клиническую больницу. Оба выпали из открытых окон многоквартирных домов.

— За последние сутки ребёнок двух лет выпал из окна на четвёртом этаже, с высотными травмами он госпитализирован в детскую областную клиническую больницу. Ожидание бригады скорой помощи составило пять минут, — сообщила пресс-секретарь администрации Челябинска Анна Фалалеева. — Во втором случае годовалый ребёнок выпал с четвёртого этажа и поначалу был госпитализирован в ГКБ №8. Ожидание бригады скорой составило четыре минуты.

По данным Минздрава Челябинской области, второго ребёнка в итоге тоже доставили ЧОДКБ.

— В летний период в ЧОДКБ ежедневно регистрируют до 25 детей с черепно-мозговыми или высотными травмами, — заключили в Министерстве здравоохранения.

В воскресенье, 12 июля, в Челябинске при падении из окна погиб четырёхлетний мальчик. Трагедия произошла в Ленинском районе. Ребёнок упал с девятого этажа.

8 июля четырёхлетний мальчик выпал из окна второго этажа частного дома в Ленинском районе Магнитогорска. Ребёнка доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и многочисленными ссадинами.

Знаете подробности случившегося? Пишите нам на почту 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей: 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!