22 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Один погиб, двое в больнице. За выходные в Челябинской области пострадали трое детей

Один из малышей находится в коме

Поделиться

Пострадавшие дети доставлены в Челябинскую областную детскую клиническую больницу

Пострадавшие дети доставлены в Челябинскую областную детскую клиническую больницу

Трое детей пострадали за жаркие выходные в Челябинской области. В результате один из них погиб, двое находятся в больнице, в том числе — в тяжёлом состоянии.

— В Челябинске годовалый ребёнок выпал из окна третьего этажа. В состоянии средней степени тяжести доставлен в детскую областную больницу, — сообщили в региональном Министерстве здравоохранения. — Из Аргаяша четырёхлетний ребёнок в тяжелом состоянии доставлен в ЧОДКБ. Трагедия произошла на воде. Пациент находится в коме.

Ещё одно ЧП произошло в Чебаркуле. Там утонул восьмилетний ребёнок.

— Министерство здравоохранения призывает родителей не оставлять своих детей без внимания. На водоемах — купаться только на оборудованных пляжах, — уточнили в Минздраве. — В жаркие дни не распахивать настежь окна, особенно в квартирах с маленькими детьми.

16 июля стало известно, что два ребёнка из Челябинска госпитализированы с высотными травмами в областную детскую клиническую больницу. Оба выпали из открытых окон многоквартирных домов.

Четырёхлетний мальчик утонул в пруду в Кусинском районе во время отдыха с родителями. А 10 июля утонули шестилетний мальчик вместе с дедушкой.

Знаете подробности случившегося? Пишите нам на почту 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей: 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!