14 августа пятница
СЕЙЧАС +13°С

Инспектор охраны покончил с собой в колонии на Южном Урале

Трагедия произошла в исправительном учреждении, расположенном в закрытом городе

Поделиться

Охранник свёл счёты с жизнью прямо в колонии

Охранник свёл счёты с жизнью прямо в колонии

В колонии № 24 в Озёрске покончил с собой 37-летний младший инспектор отдела охраны. Информацию об этом во вторник, 28 июля, подтвердили в региональном управлении ФСИН и Следственном комитете.

По данным источника 74.RU в правоохранительных органах, старшего прапорщика обнаружили мёртвым на территории исправительного учреждения.

— В настоящее время проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, все материалы переданы в Следственный комитет, — уточнила начальник пресс-службы ГУФСИН по Челябинской области Ольга Емельянова.

Следственный отдел СК по Озёрску также проводит проверку.

— По результатам будут приняты соответствующие процессуальные решения, будем проверять поводы и причины такого поступка, что послужило основанием, — прокомментировал исполняющий обязанности руководителя отдела Иван Хабалкин.

Знаете погибшего или подробности этого происшествия? Присылайте сообщения, фото и видео на почту 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в Telegram, WhatsApp, Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!