2 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

Челябинка покончила с собой на оживленной улице, случайные прохожие пытались ее спасти

Свидетель рассказал подробности происшествия

Поделиться

Свидетели случившегося пытались помочь женщине, вызвали скорую, но все усилия оказались тщетными

Свидетели случившегося пытались помочь женщине, вызвали скорую, но все усилия оказались тщетными

Поделиться

Челябинка покончила с собой на улице на глазах у прохожих

Происшествие случилось днем в четверг, 29 октября, возле офисного здания на улице Братьев Кашириных, 60а. Как сообщил читатель 74.RU Антон, оказавшийся рядом в этот момент, на вид женщине 65 лет. Прохожие попытались оказать пенсионерке помощь своими силами и вызвали скорую помощь, но спасти ее не удалось.

— Я проходил мимо и увидел рядом с припаркованной машиной у офисного здания небольшую лужицу крови, а возле нее — женщину на четвереньках. Тут же стоял мужчина, пытался кому-то позвонить, — рассказал Антон. — Сначала я подумал, что женщина упала и разбила лоб, но пригляделся и заметил дубленку всю в крови. Лицо пенсионерки было целым.

После, по словам очевидца, из офиса вышла женщина. Она взяла у дворника перчатки и попыталась уложить пострадавшую. Та сопротивлялась до последних сил, но всё-таки рану удалось зажать.

— Я дозвонился до 112 и побежал в ближайшую аптеку за перевязочным материалом. Принес бинты, стали щупать пульс, он еще был, — добавил читатель 74.RU. — Потом скорая подъехала, не знаю, через сколько, но нам тогда казалось, что очень долго медики добирались. Женщине делали массаж сердца, вентиляцию легких. Чем всё закончилось, я не знаю, пришлось уйти. Знаю еще только то, что перед случившимся женщина ходила по улице и высказывала суицидальные мысли. Так рассказал один из свидетелей, он рядом был, слышал.

Как сообщили 74.RU в полиции города, женщина скончалась.

— По факту смерти челябинки проводится проверка. Оснований говорить, что смерть носит криминальный характер, пока нет, — заключил старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Владимир Шишков.

Обновлено в 15:59. Как сообщили в городском управлении здравоохранения, скорая прибыла через 16 минут после вызова, но сначала на месте происшествия остановилась проезжавшая мимо бригада. У пострадавшей была очень глубокая рана. Врачи 30 минут проводили сердечно-легочную реанимацию, но это не принесло результата.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ22
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ36

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...