19 июля пятница
СЕЙЧАС +34°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Путин пригласил бывшего губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в Кремль

Рассказываем, о чём говорили на встрече

Поделиться

Путин собрал бывших губернаторов за одним столом. Дубровского посадили напротив президента

Фото: Kremlin.ru

Бывший губернатор Челябинской области Борис Дубровский получил наказ от президента.  Владимир Путин озвучил его сегодня, 23 мая, в Кремле на встрече с главами регионов, которые ушли в отставку.

Помимо Бориса Дубровского, за стол с главой государства пригласили бывших руководителей Алтая Александра Бердникова, Мурманской области Марину Ковтун, Оренбургской области Юрия Берга, Калмыкии Александра Орлова и Кемеровской области Амана Тулеева, объявившего о своём уходе после гибели людей в ТЦ «Зимняя вишня».

Владимир Путин отметил, что такие встречи стали уже традицией, потому что бывшие губернаторы «продолжают свою работу с учётом полученного опыта работы в регионе, своего жизненного опыта».

— Я хотел бы с вами поговорить об этой части, об этой составляющей. Ну и, конечно, хотел бы вас поблагодарить за ту работу, которую вы проделали в регионах, где вы работали в течение многих лет, выразить надежду на то, что вы своим преемникам окажете необходимую поддержку для того, чтобы они могли мягко, естественным образом входить в работу, завоевать доверие граждан, проживающих на территории, где вы работали в качестве руководителей, — высказался Владимир Путин. — И самое главное — чтобы они, воспользовавшись тем, что и вами было сделано за последние годы, смогли пойти дальше в интересах людей, проживающих на этих территориях, в этих субъектах Российской Федерации, то есть добивались бы тех целей, ради которых мы с вами и работаем.

Видео: Kremlin.ru

Борис Дубровский объявил об уходе с поста губернатора Челябинской области 19 марта. Временно исполняющим обязанности был назначен Алексей Текслер, возглавлявший до этого Минэнерго. Он уже заявил о том, что будет участвовать в выборах, которые пройдут в регионе осенью.

Решение по делу Дубровского теперь будут принимать правоохранительные органы

Решение по делу Дубровского теперь будут принимать правоохранительные органы

Незадолго до сегодняшней встречи в Кремле УФАС передало в правоохранительные органы материалы дела по сговору тогда ещё губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, регионального Министерства дорожного хозяйства и транспорта и компании «Южуралмост» на торгах по ремонту дорог. Комиссия установила десятки аукционов, проведённых с нарушениями, на общую сумму почти 2,4 миллиарда рублей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
23 мая 2019 в 20:25

Почему эти "бывшие" еще не за решеткой?

Аффта
23 мая 2019 в 20:26

кучу бабла намутил с сынком из бюджета, а его ещё за это по голове погладили. наверно делиться приехал с самым главным.

Гость
23 мая 2019 в 20:33

Плевок на Челябинцев, замечательно прям....