24 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

На новостройки под Челябинском снизили ипотечную ставку почти под 0%

Будущим жильцам «Твоей Привилегии» предлагают купить квартиры под 0,03% годовых

5 815

Поделиться

Застройщик договорился с банком о спецсубсидировании

Застройщик договорился с банком о спецсубсидировании

Горожан, решившихся в этом году на покупку недвижимости, 2020-й радует предложениями. Но если казалось, что лучше ипотеки с господдержкой в этом году уже ничего не будет — это неправда. На днях один из застройщиков заключил договор с банком о специальном субсидировании. Теперь ставка на квартиры в его новостройках упала до 0,03%*.

Речь идёт о недвижимости в клубном посёлке «ТвояПривилегия». Благодаря договорённости застройщика и «Абсолют Банка» покупатели могут приобрести готовую квартиру по ставке около 0% годовых. Она действует в течение первого года, затем процент повышается до 6,25% — как по льготной ипотечной программе с господдержкой.

Дома в загородном посёлке выполнены в европейском архитектурном стиле. Малоэтажная застройка, закрытые внутренние дворики-парки и природный ландшафт — то, зачем переезжают сюда челябинцы. Во дворах нет парковок для автомобилей и… асфальта — девелопер постарался сохранить естественность природы.

Застройщик предлагает светлые квартиры с атипичными планировками и террасами на первых этажах. Недвижимость сдают в черновой отделке, чтобы не навязывать покупателю стиль, предоставляя ему простор для творчества и дизайна. Но если у заказчика нет времени самому делать ремонт, ему предложат варианты отделки.

О престиже и комфорте мечтают не только взрослые супружеские пары, но и молодёжь. Им важно, чтобы красиво и хорошо было не только внутри, но и снаружи. Поэтому в «ТвоейПривилегии» все коммуникации спрятаны, территория озеленена, а дорожки отсыпаны гравием или выложены тротуарной плиткой и натуральным камнем. Всё это создаёт уют и привлекательность.

На закрытой территории клубного посёлка продумана индустрия спорта и развлечений. Воркаут-площадки, детские горки и качели, веревочный парк — всё это доступно жителям в любое время суток.

Записаться на экскурсию можно по телефону: 8 (351) 210–50–50.

Клубный поселок «ТвояПривилегия»:
офис продаж: пос. Западный, «ТвояПривилегия», ул. Лазурная, 1/1;
группа «ВКонтакте»,
аккаунт в «Инстаграме»,
твояпривилегия.рф.

Застройщики клубного посёлка «ТвояПривилегия»: ООО «Cпециализированный застройщик «ФЛАЙ ПЛЭНИНГ ПАРТНЕРС», ООО «Cпециализированный застройщик «Флай Плэнинг Привилегия», АО АПРИ «Флай Плэнинг», ООО «Cпециализированный застройщик «Флай Плэнинг». Проектные декларации находятся на сайтах: наш.дом.рф и flyplaning.ru.

*Ипотечное кредитование физических лиц на первичном рынке недвижимости на приобретение жилья у аккредитованного АКБ «Абсолют Банк» (ПАО) застройщика с государственной поддержкой на цели:
1. Приобретение прав требования на жилое помещение (квартиру).
2. Приобретение построенного жилого помещения (квартиры) у застройщика.
Первоначальный взнос — от 15% от стоимости приобретаемых прав требования/жилого помещения. Кредит предоставляется на срок до 30 лет. Валюта кредита — рубли РФ. Сумма кредита от 300 000 до 6 000 000 рублей РФ. Максимальный размер кредита — 85% от стоимости приобретаемых прав требования/жилого помещения. Ставка — 0,03% (годовых) устанавливается в первый год кредитования, далее со второго года кредитования ставка 6,25% (годовых) — указанный размер процентной ставки достигается в случае присоединения Заемщика (Созаемщиков) к договору коллективного ипотечного страхования (при присоединении в рамках продукта «КСС»: платежи ежегодные в % от суммы кредита, увеличенной на 10% (годовых): за страхование жизни и потери трудоспособности (в зависимости от возраста заемщика) от 21 до 45 и от 46 до 65 лет соответственно за первый год –1% (годовых) и 1,5% (годовых), за второй и последующие годы –0,7 и 1,05% (годовых), рисков утраты и повреждения недвижимости — 0,4%, риска утрата права собственности на недвижимость — 0,12% (годовых).
Услуги по страхованию оказывают АО «Группа Ренессанс Страхование», АО «Альфастрахование», СПАО «Ингосстрах» Банка) и устанавливается для клиентов соответствующих «Правилам возмещения кредитным и иным организациям недополученных по жилищным (ипотечным) кредитам (займам), выданным гражданам Российской Федерации в 2020 году в соответствии с постановлениями Правительства РФ №566 от 23 апреля 2020 г. и №937 от 27 июня 2020 г. и № 1121 от 27 июля 2020 г. на весь период кредитования. Условия программы действительны на 07.08.2020 г. в г. Челябинск. АКБ «Абсолют Банк» (ПАО). Генеральная лицензия Банка России №2306. Предложение ограничено.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter