16 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Боксёр Сергей Ковалёв высказался о природе коронавируса и сообщил о смерти двоих знакомых с COVID-19

Поводом для дискуссии стал пост челябинского спортсмена в инстаграме

Поделиться

Сергей Ковалёв говорит, что его знакомые в разных странах болеют коронавирусом

Сергей Ковалёв говорит, что его знакомые в разных странах болеют коронавирусом

Поделиться

Челябинский боксёр Сергей Ковалёв, который в прошлом году уступил Саулю Альваресу титул чемпиона по версии Всемирной боксёрской организации (WBO), назвал COVID-19 искусственно созданным вирусом.

Наш земляк, который сейчас живёт и тренируется в США, на своей странице опубликовал картинку с подписью «Коронавирус вылечил всю планету. Люди перестали умирать от рака, инфаркта, инсульта. Умирают только от коронавируса». Подписчики спортсмена развернули по этому поводу дискуссию.

— Авантюра и развод, к которому готовились уже давным-давно, перезагрузка мировой экономики и новый мировой порядок в следующей стадии нас ждёт, уверен, что бумажная валюта скоро исчезнет из оборота, — выразил мнение боксёр Фёдор Папазов.

— Да, брат! Понятно, что это замут верхушек, но вирус и правда есть, искусственно созданный, но есть, так как несколько моих знакомых в разных странах мира (Россия, США, Канада) переболели и болеют, а двое лично мне знакомых людей умерло. Поэтому невольно тоже начинаешь понимать, что это не просто информационная атака. Береги себя и своих родных, — ответил на это Ковалёв.

В Челябинской области к утру 21 апреля число заражённых коронавирусом выросло до 107 человек.

Один из пациентов с подтверждённым COVID-19 умер — это мужчина с онкозаболеванием, недавно вернувшийся из Москвы.

Мы собрали все полезные телефоны для челябинцев, столкнувшихся с проблемами из-за коронавируса. Что вы можете себе позволить в режиме общей изоляции — в нашем разборе.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая постоянно обновляется.

У вас заподозрили коронавирус? Или уже пришло подтверждение? Расскажите о симптомах, самочувствии и работе системы тестирования (анонимность в случае необходимости гарантируем). Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...