25 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

«Трактор» на выезде уступил минскому «Динамо»

Рассказываем, с каким счетом завершился матч

Поделиться

В воскресенье «Трактор» играл в Минске

В воскресенье «Трактор» играл в Минске

Поделиться

В воскресенье, 28 ноября, челябинский «Трактор» в рамках выездной серии игр встретился с минским «Динамо». Матч завершился поражением черно-белых со счетом 1:2.

В середине первого периода хозяев вывел вперед Никита Пышкайло — 1:0. В конце второго отрезка игры Дмитрий Коробов удвоил преимущество «зубров». На 48-й минуте Теему Пулккинен реализовал большинство, но сравнять счет и вырваться вперед черно-белым не удалось. Финальная сирена зафиксировала победу хозяев льда со счетом 2:1.

— Непростой матч. Игры в Минске всегда складываются непросто, — отметил главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин. — Пропустили контратаку, нужно было отыгрываться, пошли вперед. Желание забить было большое, сыграли не так, как хотелось бы в обороне. Пропускали контратаки, играли до последней секунды, на последних секундах хотели сравнять, но, к сожалению, не так агрессивно действовали под воротами соперника. Этого и не хватило, чтобы забить этот гол. Ребята молодцы, отдаются игре. Сейчас непростой график, важно восстановиться и готовиться к домашней серии.

Следующую встречу хоккеисты «Трактора» проведут 2 декабря в Челябинске против хабаровского «Амура».

Поделиться

В прошлой игре «Трактор» на выезде обыграл «Локомотив».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter