15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

«Не было равных»: российские фигуристы завоевали первые медали на Гран-при в Челябинске

Спортсмены из России завоевали полный комплект наград в двух видах программы

Поделиться

Последний соревновательный день пройдёт 14 сентября

Фото: Илья Бархатов

В Челябинске в пятницу, 13 сентября, на этапе Гран-при по фигурному катанию среди юниоров разыграны первые два комплекта наград. Медали ушли к российским спортсменам. Об этом сообщили в региональном Министерстве спорта.

— Российским фигуристам не было равных, в спортивных парах и состязаниях юниоров они завоевали весь комплект наград. Золотые медали у пары Ксении Ахантевой / Валерия Колесова, второе и третье места (соответственно) у Юлии Артемьевой / Михаила Назарычева и Дианы Мухаметзяновой / Ильи Миронова, — прокомментировал 74.RU пресс-секретарь Минспорта Виталий Визаулин. — В состязаниях юниоров за пьедестал боролись исключительно российские спортсмены. Золото взял Петр Гуменник, серебро у Артура Даниеляна и бронза у Ильи Яблокова.

14 сентября на ледовой арене «Трактор» пройдёт третий, последний, день соревнований. В 10:45 на лед выйдут представители танцев на льду, а в 14:00 завершат состязания юниорки. По окончании Гран-при состоится торжественная церемония награждения.

Юниорский этап Гран-при по фигурному катанию стартовал 12 сентября. На соревнования приехали более ста сильнейших спортсменов мира из 32 стран. Самые яркие моменты первого дня соревнований смотрите в фоторепортаже 74.RU.

Хотите рассказать интересные истории о спорте? Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Кашерный
    14 сен 2019 в 07:02

    Фигурное катание красивая штука, иногда смотрю даже (фигуристки нравятся отдельные), но лучше бы у нас первые места в другом были.

    Усталый русофоб
    13 сен 2019 в 22:40

    Опять "всех порвали"? Родину-то отстояли хоть?))))

    Гость
    13 сен 2019 в 21:46

    Спортсменам - лямов по дцать зелени, руссиянам - время затянуть потуже пояса