18 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

«На очереди Гонконг и Алма-Ата»: челябинец отправился за «Трактором» на Дальний Восток и в Китай

Болельщик поддержал чёрно-белых в Хабаровске, Владивостоке и Шэньчжэне

Поделиться

Поездка в Китай обошлась болельщику в 100 тысяч рублей

Поездка в Китай обошлась болельщику в 100 тысяч рублей

Челябинец Демид пролетает более 20 тысяч километров, чтобы поболеть в новом сезоне за любимую хоккейную команду «Трактор». 25-летний молодой человек несколько лет живёт в Санкт-Петербурге, но остаётся верен родному клубу.

Демид побывал на выездных матчах чёрно-белых в Хабаровске, Владивостоке и даже в Китае.

— В прошлом сезоне я поставил себе цель — закончить все западные города, за «Трактором» посмотреть. После того как это сделал, понял, что осталось несколько городов во всей лиге, в том числе Дальний Восток. В прошлом году у меня друг ездил по этому маршруту, но чуть поменьше — он в Китай не приезжал. И как только появился календарь, я, недолго думая, на следующий день забронировал все билеты. Ещё удачно получилось, что по два матча в каждом городе, — рассказывает болельщик.

Демид побывал во Владивостоке...

Демид побывал во Владивостоке...

...и в Хабаровске

...и в Хабаровске

Выпускник челябинского лицея № 31 — программист, работает в Санкт-Петербурге. Демид признаётся, что любовь к «Трактору» подарила ему возможность побывать в разных городах:

— Самое главное, что очень интересно посмотреть мир, не только поболеть за команду, поддержать её на каждом матче, но ещё и побывать в Китае, в Сеуле. Когда бы я ещё, если бы не «Трактор», побывал в этих городах, посмотрел этот мир? Ещё поездка не закончилась, я надеюсь, что непредвиденных трат не будет, но билеты с проживанием и едой в Китае вышли около ста тысяч, не более.

В «Тракторе» сразу обратили внимание на преданного болельщика. В качестве подарка его завели в раздевалку к спортсменам.

Видео: «Трактор-ТВ»

Демид отмечает, что его турне ещё не закончено. Молодой человек хочет побывать в Гонконге и отправиться в Алма-Ату, где будет последняя игра этой выездной серии. Правда, матч в Новосибирске болельщику придётся пропустить.

Есть интересные новости о челябинском хоккее? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте» и Facebook, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    16 сен 2019 в 21:33

    Очередной Дуримар, используемый для пиара команды тракторасов.

    ЯестьЯ
    17 сен 2019 в 06:35

    Кому это интересно?

    16 сен 2019 в 22:57

    Выезды это прекрасно. Эмоции на игре, местный колорит, веселая компания. Даже дорога может быть полна приключений. Расспросите сектор А, как они встряли в метель в степях Казахстана. А как заглох автобус на обратном пути из Татарстана на перевале и накатом ехал по М-5. Парняга - красавец!