27 октября вторник
СЕЙЧАС -2°С

В главном волейбольном клубе Челябинска закрыли долги по зарплате после вмешательства прокуратуры

Рассказываем, сколько недополучили спортсменки и тренерский штаб команды

Поделиться

Долги перед волейболистками на почти 8 миллионов погасили полностью

Долги перед волейболистками на почти 8 миллионов погасили полностью

Поделиться

В челябинском волейбольном клубе «Динамо-Метар» после вмешательства прокуратуры погасили долги по зарплате. С августа по октябрь прошлого года спортсменки и тренерский штаб команды недополучили 7,8 миллиона рублей. Об этом в пятницу, 14 февраля, сообщила старший помощник областного прокурора Наталья Мамаева. 

— По выявленным нарушениям трудового законодательства директору автономной некоммерческой организации «Динамо-Метар» внесено представление об устранении нарушений с требованием обеспечить фактическую выплату долга, а также объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона, — уточнила представитель надзорного ведомства. — В отношении юрлица возбуждено дело об административном правонарушении по части 6 статьи 5.27 КоАП (невыплата зарплаты в установленный срок), клубу назначен штраф в 30 тысяч рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Суд удовлетворил иск прокуратуры о взыскании денег в пользу волейболисток. По материалам надзорного ведомства Следственный комитет расследует уголовное дело.

О том, что проверка по заявлению волейболисток и сообщениям СМИ подтвердила наличие крупных долгов в «Динамо-Метаре», прокуратура объявила в начале декабря прошлого года.

Знаете о ранее не озвученных в СМИ проблемах в «Динамо-Метаре» или других спортивных клубов Челябинска? Ждём ваши сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...