Стиль и красота «Это сравнимо с появлением антибиотиков в медицине»: врачи — о новинке в области омоложения

«Это сравнимо с появлением антибиотиков в медицине»: врачи — о новинке в области омоложения

Что такое «маска Фионы» и почему HELEO4 считают настоящим прорывом в косметологии

Раньше HELEO4 использовали в борьбе с онкологией — лечили тяжелые заболевания кожи, а сейчас применяют в косметологии

Старость вызывает у вас беспокойство? Неважно, какой возраст сегодня демонстрирует ваш паспорт — большинству клеток нашего тела не более десятка лет. Ученые доказали: ткани человеческого организма периодически полностью обновляются. Почему же мы не молодеем? Год за годом наша кожа теряет упругость, а врачи так и не нашли способ победить старость.

Почему мы стареем?

Во всем виноваты наши клетки. С годами они накапливают загрязнения, запоминают ошибки ухода и передают это наследие новым клеткам. Так, поврежденных «бойцов» в организме становится всё больше. Косметологи утверждают: у младенца все клетки работают правильно, в середине жизни соотношение поврежденных и здоровых клеток примерно одинаково, а вот в старости уже 90% клеток кожи функционируют с нарушениями. В результате ощутимо снижается эффект от косметологических процедур — дефектные клетки не способны ни воспринимать уход, ни обновляться, ни восстанавливаться.

Пришла Фиона, уходит принцесса

Ген вечной молодости, увы, до сих пор не найден. Но есть и хорошая новость: ученые научились распознавать дефектные клетки кожи и избавляться от них. Речь идет о процедуре HELEO4. На сегодняшний день это самый экологичный подход к омоложению. В отличие от других популярных способов вернуть коже свежесть и сияние, HELEO4 абсолютно безопасна и безболезненна. Процедура комфортна, не требует инъекций, не имеет побочных эффектов и не предполагает последующего реабилитационного периода.

HELEO4 — разработка отечественных ученых. После нанесения активный гель с тонким ароматом трав быстро проникает в глубокие слои кожи и сразу начинает работать. HELEO4 умеет идентифицировать поврежденные клетки и выводить их из организма, минуя здоровые. Настоящий молекулярно-клеточный детокс!

Процедура занимает в среднем чуть более 60 минут. Негласное название «маска Фионы», принцессы из мультфильма «Шрек», она получила из-за насыщенного зеленого цвета геля HELEO4.

Кто из знаменитостей выбирает HELEO4?


Еще 40 лет назад HELEO4 использовали в борьбе с онкологией — лечили тяжелые заболевания кожи. В Челябинске процедура появилась только в начале декабря 2019-го, причем на данный момент ее проводят исключительно в косметологии Capsula. Здесь новинку считают настоящим прорывом, открытием, сравнимым разве что с появлением антибиотиков в медицине. Процедуру омоложения кожи на клеточном уровне уже успели оценить постоянные клиентки Capsula — знаменитая спортсменка-конькобежка и бьюти-блогер с аудиторией более 2 миллионов подписчиков.

Специалисты рассказали: чтобы закрепить эффект, понадобится как минимум шесть процедур с перерывом от трех до десяти дней. Дело в том, что в течение трех суток после процедуры клетки с «поломками» разбираются организмом на запчасти и выводятся естественным путем. Здоровые клетки наоборот начинают активно размножаться — HELEO4 стимулирует регенерацию кожи.

Меньше комплексов


Подростки часто страдают от несовершенств кожи и остро переживают из-за своих недостатков. HELEO4 идеально подходит для лечения угревой сыпи и следов постакне. Ограничений по возрасту нет — процедура настолько безопасна, что ее рекомендуют даже детям. И все же есть ряд ограничений — эпилепсия, повышенная чувствительность к компонентам препарата, соматические заболевания и хронические воспалительные процессы в стадии обострения, онкология, период беременности и лактации.

Косметология CAPSULA,
пр. Победы, 356;
8 922 750–22–55;
«ВКонтакте»;
Instgtam.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления