Все новости
Все новости

В Челябинской области из-за непогоды задержали несколько поездов

Составы пережидали метель на станциях

Самая большая задержка поезда сегодня ночью составила почти три часа

Поделиться

Например, состав № 14 Москва — Челябинск был вынужден задержаться на станции Чебаркуль на 2 часа и 41 минуту, сообщили в среду, 24 февраля, в пресс-службе ЮУЖД.

— Пассажирский поезд № 392 Москва — Челябинск задержан на станции Шершни более получаса, — уточнили на магистрали. — Пассажирский поезд № 346 Адлер — Нижневартовск отправился из Челябинска с задержкой в 28 минут.

Пригородный поезд Карталы — Магнитогорск отправился из Карталов с задержкой в 44 минуты (в 06:55) и в данное время задержан более чем на час и 40 минут на перегоне Карталы — Начальное.

Пригородный поезд Миасс — Челябинск задержан на полчаса на перегоне Шершни — Челябинск.

Пригородный поезд Челябинск — Миасс задержан на станции Полетаево более чем на 20 минут.

Пригородный поезд Еманжелинск — Челябинск прибыл в Челябинск с задержкой в 23 минуты.

— Железнодорожники принимают меры для минимизации задержки поездов. В связи с возможными сбоями в движении поездов просим пассажиров внимательно следить за объявлениями на вокзалах и станциях. Информацию о движении поездов онлайн можно получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» во вкладке «Фактическое движение поездов», также по телефону горячей линии единого информационно-сервисного центра РЖД 8 800 775-00-00. Звонок из любой точки России бесплатный, — говорится в сообщении компании.

23 февраля на Челябинскую область обрушилась метель. Шквалистый ветер сорвал фасад торгового центра в Магнитогорске, а вечером в регионе закрыли движение по 14 дорогам регионального значения, позже их количество увеличилось до 17. На трассах в ловушке оказались десятки машин с людьми, автобусы с пассажирами, в числе которых были дети. В десятках населенных пунктов перебои с электричеством, в том числе в крупных пригородных микрорайонах Челябинска. В трех районах ввели режим чрезвычайной ситуации. За всеми последствиями разгула стихии, оперативными объявлениями и работой экстренных служб мы следим в нашем онлайн-репортаже.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter