Все новости
Все новости

Маршрут микроавтобуса, связывающего Челябинск с пригородом, передумали менять

Такое решение приняли из-за большого количества обращений от пассажиров

ds

С 7 апреля маршрутку хотели пустить по проспекту Комарова, но передумали

Поделиться

Микроавтобус № 348 Канашево — Челябинск, который с 7 апреля должен был поменять маршрут, продолжит ездить по старой схеме. Отказаться от изменений решили из-за шквала жалоб от пассажиров. Информация об этом опубликована в официальной группе перевозчика во «ВКонтакте».

— Запланированные изменения в маршруте № 348 отменяются, — говорится в сообщении. — Маршрут будет следовать по старой схеме.

Маршрутное такси продолжит ходить по проспекту Победы, улице Горького, проспекту Ленина и улице Свободы. До этого планировалось пустить автобус по проспекту Комарова в обоих направлениях с заездами на автовокзал «Восточные ворота», с улицы Горького и проспекта Победы его хотели убрать.

Такое объявление перевозчик опубликовал в своей официальной группе во «ВКонтакте»

Такое объявление перевозчик опубликовал в своей официальной группе во «ВКонтакте»

Поделиться

С 1 апреля в Челябинске стартовал второй этап транспортной реформы. На нем власти отменили трамвай № 8 «Чистопольская» — «Завод Колющенко», изменили автобусный маршрут № 2, соединяющий Чурилово с Парковым-2, а также ввели новые остановки автобусов в районе ЮУрГУ. Кроме того, перестали действовать три троллейбусных маршрута, а также запустили два новых автобуса.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter