Все новости
Все новости

Автобусы, связывающие пригородные микрорайоны с Челябинском, изменят маршруты

Как и когда они начнут ходить по-новому

В управлении транспорта обещают, что автобусы из «Белого хутора» станут ходить чаще

Поделиться

Автобусы, связывающие пригородные микрорайоны с Челябинском, изменят свои маршруты. Об этом в субботу, 11 июня, сообщили в Министерстве дорожного хозяйства и транспорта.

— Транспорт из «Белого хутора» будет ходить по новым схемам. С 11 июля маршруты автобусов 136К и 136 изменяются, — сообщили в ведомстве.

Автобус 136К теперь будет следовать от «Белого хутора» по улицам Лазурной, Просторной, Изумрудной, автодороге Шершни — Западный, Лыжных Батальонов, Худякова, Доватора, Разина до железнодорожного вокзала. Автобус будет ходить каждые 15–30 минут ежедневно. Первый рейс от «Белого хутора» будет отправляться в 06:00, от железнодорожного вокзала — в 07:00. Последний рейс от «Белого хутора» — в 21:30, от железнодорожного вокзала — в 22:30.

Автобус 136К теперь не будет ездить до ЮУрГУ

Автобус 136К теперь не будет ездить до ЮУрГУ

Поделиться

Автобус 136 будет ходить от «Белого хутора» по улицам Лазурной, Просторной, Изумрудной, автодороге Шершни — Западный, Лыжных Батальонов, Гостевой, Северной, Братьев Кашириных, Кирова, Труда, Цвиллинга, проспекту Ленина, Свободы до железнодорожного вокзала.

Автобус 136 пустят через Северо-Запад

Автобус 136 пустят через Северо-Запад

Поделиться

В Миндортрансе говорят, что сокращение длины маршрута позволит пускать автобусы чаще.

С 1 января из поселка Западный запустили новый маршрут — автобус № 158К соединил поселок Западный, микрорайоны «Белый хутор» и «Вишневая Горка» с улицей Чичерина.

В этом году в Челябинске в рамках транспортной реформы отменили трамвай № 8 «Чистопольская» — «Завод Колющенко», три троллейбусных маршрута, изменили автобусный маршрут № 2, соединяющий Чурилово с Парковым-2.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter