Все новости
Все новости

Участок трассы Челябинск — Екатеринбург второй раз на этой неделе полностью закроют на полчаса

Ограничение введут уже сегодня

На этом участке трассы переносят опоры линии электропередачи

Поделиться

В четверг, 16 июня, с 14:00 до 14:30 на участке трассы М-5 Челябинск — Екатеринбург полностью остановят движение на участке рядом с селом Клеопино в Каслинском районе. Об этом сообщили в Упрдор «Южный Урал».

Поделиться

— Автомобилистам необходимо принять во внимание данную информацию при планировании своего маршрута, — предупредили в управлении. — Круглосуточный телефон дежурно-диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Южный Урал» — 8 351 266-65-63 и +7 982 331-37-84 (WhatsApp).

Это уже второе подобное ограничение на этой неделе. 14 июня движение тоже останавливали на полчаса. Тогда в управлении дорог объясняли, что на дороге делают капитальный ремонт, и нужно перенести существующие опоры линии электропередачи.

— В связи с большими габаритными размерами конструкции перенос возможен только при условии введения временного ограничения движения транспортных средств на автомобильной дороге, — уточняли в управлении.

Кроме того, продолжает действовать особый режим на трассе М-5 под Чебаркулем (участок от Чебаркуля до Миасса). Там введено ограничение скорости и реверсивное движение. Оно действует до 16 июня 2022 года.

9 июня на участке трассы М-5 в Ашинском районе размыло обочину и одну из полос автодороги. Движение восстановили к вечеру.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter