28 марта суббота
СЕЙЧАС +7°С
Дорогу затапливает из-за коммунальных аварий

Дорогу затапливает из-за коммунальных аварий

Руководство «ЧелябГЭТ» призвало автомобилистов быть внимательнее при проезде перекрёстка улиц Гранитной и Дзержинского. Этот участок в Ленинском районе часто покрывается коркой льда, и любая авария блокирует движение трамваев.

Отрезок трамвайных путей в районе остановки «Улица Эстонская» считается аварийно опасным. С понижением температуры здесь часто случаются коммунальные происшествия, и фонтан воды затапливает дорогу. Обледенение может вызвать сход вагонов с рельс. Специалисты «ЧелябГЭТ» организовали на опасном участке дежурства.

Обледенение путей может спровоцировать сход вагонов

Обледенение путей может спровоцировать сход вагонов

Через аварийный участок ездят трамваи № 8, 18 и 22

Через аварийный участок ездят трамваи № 8, 18 и 22

— Руководством ООО «ЧелябГЭТ» уже направлены соответствующие запросы в управление ЖКХ Челябинска и администрацию Ленинского района. Работники своими силами борются с коммунальным коллапсом, посыпая пути противолёдным составом. Призываем всех водителей быть внимательными на данном участке дороги. В результате ДТП будет парализовано движение электротранспорта всего Ленинского района, — заключили в «ЧелябГЭТ».

Через аварийный участок ходят трамваи № 8, 18 и 22.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!