20 ноября среда
СЕЙЧАС -20°С

В Магнитогорске в больницу с отравлением попали четверо подростков, летевших рейсом «Аэрофлота»

Дети, прилетевшие из Южно-Сахалинска на соревнования по горнолыжному спорту, госпитализированы

Поделиться

Самолёт с отравившимися подростками приземлился в Магнитогорске сегодня утром

Самолёт с отравившимися подростками приземлился в Магнитогорске сегодня утром

В понедельник, 25 февраля, в Магнитогорске в больницу с отравлением доставили четверых подростков, прилетевших рейсом «Аэрофлота» из Москвы. Все заболевшие — юные спортсмены, прибывшие на соревнования по горнолыжному спорту. 

— На борту находилась организованная группа — 11 детей 2003 года рождения и трое взрослых, — сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры. — Они проживают в Южно-Сахалинске и прилетели в Магнитогорск для участия в соревнованиях по горнолыжному спорту. По прибытии рейса четверо детей обратились за медицинской помощью и были госпитализированы с предварительным диагнозом «пищевое отравление». Состояние пострадавших удовлетворительное. По данному факту Карталинская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о защите прав потребителей.

По данным расписания рейсов на сайте международного аэропорта Магнитогорск, из Шереметьево сегодня утром в город прибыло два самолёта, оба авиакомпании «Аэрофлот». О состоянии остальных пассажиров информации пока нет.

Сайт 74.ru направил запрос в «Аэрофлот» с просьбой прокомментировать ситуацию. Авиакомпания общается со СМИ только в письменном виде, ответа на момент публикации не поступило.  

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
25 фев 2019 в 15:08

Если с другими пассажирами все в порядке, то скорее всего до отлета что-то съели.

Ленка
25 фев 2019 в 15:14

Мы прилетели из аэропорта Шереметьево 24 февраля авиакомпания Аэрофлот, питание на борту предлагалось напитки холодные и горячие : соки, вода, чай, кофе и булка с начинками из сыра, эелени и еще яблоко. Скушали я, муж и сын. Чувствуем себя прекрасно . Может дело не в этом ..... все таки подростки.....

Гость
25 фев 2019 в 15:00

Может в аэропорту чего поели, а вы сразу на аэрофлот наговариваете, вот так всегда, не разобрались, а виноватых назначили!