7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Пятая колонна: челябинские дорожники попросили автомобилистов не мешать работе уборочной техники

В мэрии утверждают, что снег чистят больше сотни спецмашин

Поделиться

По данным властей, на дорогах Челябинска работает больше 100 единиц уборочной техники. Но люди жалуются, что не видели её

По данным властей, на дорогах Челябинска работает больше 100 единиц уборочной техники. Но люди жалуются, что не видели её

Челябинские дорожники попросили автомобилистов не мешать спецтехнике, которая убирает выпавший в ночь на 31 октября в городе снег.

— Вот такая ситуация при уборке снега на улице Черкасской в Челябинске. Уважаемые водители, не встраивайтесь в колонны идущей техники! Мы работаем для вас. Действия таких водителей мешают дорожникам производить уборку снега. Не подвергайте опасности себя и других участников движения, — говорится в обращении Миндортранса.

На дороги Челябинска вывели дополнительные экипажи ДПС. Часть из них сопровождает снегоуборочную технику, другие дежурят по городу и на въездах в него.

Спецмашины утром видели на Университетской Набережной

Спецмашины утром видели на Университетской Набережной

— На дорогах Челябинска временно ограничено движение грузового транспорта для исключения помех при расчистке дорог от снега, — подтвердили 74.RU в управлении ГИБДД по Челябинской области. — На всех загородных трассах с 02:00 выведены дополнительные экипажи ДПС, которые оказывают помощь дорожным службам, регулируют транспортные потоки, помогают водителям, оказавшимся в затруднительной ситуации. Из-за погодных условий отменены все организованные перевозки групп детей, в том числе 13 сопровождений автобусов с детьми сотрудниками ГИБДД.

Видели сегодня уборочную технику на улицах Челябинска?

    По информации челябинской мэрии на 12 часов, в городе работает 107 единиц снегоуборочной техники.

    —После прометания приступили к обработке противогололёдными материалами для предотвращения образования наката. Продолжается прометание на примыкающих улицах. Работает семь колонн, — говорится в сообщении властей.

    По информации мэрии на полдень, в Челябинске работали семь колонн снегоуборочной техники

    По информации мэрии на полдень, в Челябинске работали семь колонн снегоуборочной техники

    Сильный снегопад обрушился на Челябинск и область в ночь на 31 октября. 74.RU в режиме реального времени собирает всю информацию о том, как город и регион переживают последствия непогоды.

    Столкнулись с проблемами на дорогах в Челябинске из-за непогоды? Опоздали на работу из-за пробок? Давайте делать онлайн-репортаж вместе! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в Telegram, WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Субарджан Папарджанов
    31 окт 2019 в 13:12

    Каждый год-одно и тоже-имитация уборки и поливание химической гадостью! Кто помнит 80-е годы, знают, что убранный грейдерами к обочине снег-сразу убирали в кузова Зилков-самосвалов такие машины с "руками" и транспортерной лентой. И никаких проблем-созданных искусственно для заработка Алейникова и ЮжукралСына с армянами-не было.

    Иван
    31 окт 2019 в 13:09

    Котова, а о какой технике идет речь, проехал сегодня с 8 до 10 ленинский, чтз, центр, ездил по работе, ни одной машины нет уборочной, че лапшу на уши вешать людям.

    Тазовод
    31 окт 2019 в 13:12

    Перевернули с ног на голову! Это дорожники должны работать так , чтобы не мешать автомобилистам, т.е. ночью!!! Тогда и улицы будут чистыми и дорожники своей техникой никому не будут мешать