20 февраля четверг
СЕЙЧАС -1°С

Задержкой двух рейсов из аэропорта Челябинска заинтересовалась прокуратура

Вылета одного из них пассажирам пришлось ждать почти сутки

Поделиться

Рейс в Казань из Челябинска опоздал на 16 часов, а в Новый Уренгой — больше чем на 19 часов

Рейс в Казань из Челябинска опоздал на 16 часов, а в Новый Уренгой — больше чем на 19 часов

Челябинская транспортная прокуратура проверит авиакомпанию «ЮВТ Аэро» из-за значительной задержки двух рейсов из аэропорта Челябинска. Пассажирам одного из самолётов пришлось ждать вылета больше 19 часов. Об этом 74.RU рассказали в пресс-службе ведомства.

— 24 января произошла задержка отправления воздушного судна сообщением Челябинск — Новый Уренгой в связи с поздним прибытием рейса из Казани. Вылет из аэропорта Челябинск выполнен спустя более 19 часов, 25 января в 10:03, — подчеркнули в Челябинской транспортной прокуратуре. — Задержка этого рейса повлекла изменение времени вылета следующего рейса по маршруту Челябинск — Казань с 09:50 на 16:00.

Ранее в «ЮВТ Аэро» 74.RU объяснили, почему задержали рейс до Казани.

Оба рейса из челябинского аэропорта выполняет авиакомпания «ЮВТ Аэро», зарегистрированная в Республике Татарстан. Прокуратура намерена проверить, как авиаперевозчик исполняет лицензионное и воздушное законодательство, своевременно ли он предоставляет резервный самолёт и обязательные услуги пассажирам при задержках рейсов.

Летели этими рейсами и хотите рассказать о возникших сложностях? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хайфанашародина
26 янв 2020 в 10:07

Только из Кольцово... это вот все без меня. Деревня.

Мирон Гофман
26 янв 2020 в 10:22

Так и так все понятно, Котова тому виной, аэропорт не чистят, везде кучи снега! Члб- это отсталый, вонючий и грязный колхоз без руководителя....

гость
26 янв 2020 в 10:42

Одни и те же лица (Елена,Хайфа,Гофман) - дружно заистерили.
Для них не важны причины, для них главное поистерить..