29 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

На дороги Челябинска вывели пылесосы. Пока всё выглядит печально

В городе только четыре машины для уборки пыли, но подрядчик пообещал увеличить усилия

Поделиться

Сегодня машины прошли по Ленинскому и Центральному районам

Сегодня машины прошли по Ленинскому и Центральному районам

Поделиться

В среду, 25 марта, на дороги Челябинска впервые с начала весны вывели пылесосы. Об этом пресс-служба мэрии отчиталась в своём телеграм-канале.

— На дороги Челябинска вышла новая техника — четыре вакуумные подметально-уборочные машины. Подрядчики, как и обещали, постепенно усиливают парк техники, планируется приобрести еще несколько таких машин, — говорится в сообщении властей.

В мэрии отметили, что «сегодня погода позволила протестировать пылесосы на разных ландшафтах, и они показали неплохие результаты». С сегодняшнего дня машины должны будут проводить уборку во всех районах города.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В понедельник, 23 марта, глава города Наталья Котова отчиталась, что с дорог Челябинска вывезли несколько сотен тонн грязи, но тут же признала, что проделанной работы пока не видно.

Челябинск должны привести в порядок до конца апреля. Благодаря тёплой весне уборку в этом году начали на прошлой неделе.

В феврале глава Челябинска и губернатор Алексей Текслер оценили новую технику, которая должна будет чистить улицы и зимой, и летом. А перед этим чиновники проверили, как в городе убирают снег. О поездке мы рассказали в онлайн-репортаже.

Хотите рассказать о том, как убирают грязь в Челябинске? Присылайте фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 932 300–00–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...